Здравствуйте, такая вот проблема. Мне 28 лет, работаю на заводе технологом, зп не высокая. Парень мой работает тоже там, только чпу станочником. Живем на съёмной квартире, по среднему. Как с парнем разговорились о детях и пришли к общему мнению что мы детей не хотим. У меня всегда было какое-то оторжение от детей. Никак не могла найти с ними общий язык., парень тоже. Но мама бывает иногда спрашивает - ну что когда внуки будут? Я знаю, что она ждёт этого. Она с папой меня вырастили, дали образование, поддерживали. Они хотят продолжения рода. Что, как им сказать об этом? Господи я не знаю что будет когда они узнают мой секрет... Помогите пожалуйста.
Говорите, что пока не собираетесь потому что материальной возможности нет.
Гость
[360671737]
AInesk
Сообщение было удалено
Говорю бывает и такое. Но вечно всё равно это продолжатся не может.
Гость
[3301178720]
Гость
Сообщение было удалено
Вали на мужа. Говори что не хочет. Предохраняется гад
Буратино
[3389845264]
"Всему свое время", "Мы хотим пока пожить для себя"
Krot
[2008722937]
Из вашего заглавного поста ясно, что маме вы сопротивляться не сможете. Она быстро вас своими манипуляциями задавит: мы тебя растили, не ели не пили, ты теперь нам должна! Быстро рожай мне внуков, мне заняться совсем нечем в жизни, нужна игрушка-развлечение. У неё тогда появится масса дел: она будет вам давать советы по выращиванию младенца, будет играть с ним время от времени. Короче, она станет занятой женщиной с массой развлечений.
Гость
[3746535679]
Нечего ты не обязана объяснять. Это твой выбор. Общайся по принципу: в одно ухо вылетело, в другое вылетело.
Плавали-знаем
[492637592]
Просто этого парня ты не любишь, сожительствуешь с ним, потому что так выгодно обоим, экономично, секс есть, с родителями не живете, вроде во взрослых "играете". Девушка, милая, открой свое сердце и душу для любви, потому что любовь - вот что самое главное, красивое, доброе и хорошее в жизни человека. А когда будешь сильно любить, тогда совсем естественно будешь очень хотеть ребенка - частичку от твоего любимого мужчины. Зря время тратишь с этим парнишкой, видать любовник он некудышний, раз в тебе не вызывает страсть, которая заставила бы гормоны играть так, чтоб вся ты светилась от счастья и любви, стала красивой и нежной, любящей , настоящей женщиной. А сейчас, судя по тому как и что пишешь, ты как зачахший хилый цветочек, которого засунули в тень, подальше от солнца, который не поливают и которому не радуются вообще Беги, меняй ситуацию, иначе будешь просто существовать, а не жить. Не надо ставить на себе крест
Как ужасно,когда человек не хочет детей.Это же счастье.А вы целенаправленно делаете себя несчастливой.
Гость
[2892196983]
Волонтеры, что помогают в домах престарелых, отмечают, что старушки проклинают себя за то, что не рожали детей (или рожали мало). Буквально ненавидят себя.
местная
[147541854]
Гость
Сообщение было удалено
почему? уж не потому что тогда бы было больше шансов не оказаться в доме престарелых? это гнилая мотивация для рождения детей
Гость
[1571113689]
открываешь рот и говоришь.а разве можно как то ещё. ну или смс ей напиши.
Так и скажи прямо - потому что замуж не зовут, а в матери-одиночки не хочется. Потому что наверняка так и есть, пока это у вас только парень, а не муж. В 28 лет пора бы определяться и не тянут резину. Да и видимо, не уверены вы в этом человеке. И что тогда тратите на него время? Годы идут, это пока не хочется, а лет в 35 поймете, что эти лучшие годы потратили не на того человека, и что по сути и хотели бы ребенка, да уже не факт что выйдет встретить другого мужчину, да и забеременеть будет куда сложнее. Так что мне кажется, правильным было бы расставаться с этим человеком и быстренько беременеть от другого, который сразу же и предложит расписаться. А если нет - что ж теперь, не вы первая, не вы последняя, полно женщин растят детей без мужей, и нормально вырастают.
Мне 28 лет, работаю на заводе технологом, зп не высокая. Парень мой работает тоже там, только чпу станочником. Живем на съёмной квартире, по среднему.
Как с парнем разговорились о детях и пришли к общему мнению что мы детей не хотим.
У меня всегда было какое-то оторжение от детей. Никак не могла найти с ними общий язык., парень тоже.
Но мама бывает иногда спрашивает - ну что когда внуки будут?
Я знаю, что она ждёт этого. Она с папой меня вырастили, дали образование, поддерживали. Они хотят продолжения рода.
Что, как им сказать об этом? Господи я не знаю что будет когда они узнают мой секрет...
Помогите пожалуйста.