Как сказать маме о том что хочу начать брить волосы?
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем это делать?в купальнике мешают или просто модно?)в таком возрасте что за необходимость?
Гость
А зачем говорить? В трусы-то она смотреть не будет.
Фанат
Ну моя доча впервые моим станком побрила) Про зону бикини не знаю, но ноги побрила. Сначала расспрашивала меня как я бреюсь. Говорю, лучше после душа, чтобы волосы влагу впитали, потом намыливаю и брею. И забыл об этом. А следующий день начинаю бриться, а станок тупой как сапог)
Доча, иди-ка сюда. Ты что ноги побрила? Да. Моим станком? А чем?
Ну если тебе надо, ты скажи, мы купим тебе станок. Потому что моя жена ноги никогда не брила, не было такой необходимости. У нее не растут. Про зону бикини не знаю, может и там побрила папиным станком😂
А вообще тема какая-то странная. Что там брить в 12 лет? Там ещё наверное пушок растёт. И кому показывать? Кое-чем попахивает, как её пропустили?
Ну если тебе надо, ты скажи, мы купим тебе станок. Потому что моя жена ноги никогда не брила, не было такой необходимости. У нее не растут. Про зону бикини не знаю, может и там побрила папиным станком😂
А вообще тема какая-то странная. Что там брить в 12 лет? Там ещё наверное пушок растёт. И кому показывать? Кое-чем попахивает, как её пропустили?
Гость
так и скажи, она же ну должна вроде знать что в таком возрасте волосы растут и там и на подмышках, волосы могут мешать в таких местах, так и скажи мешают или комплексуешь из-за этого
Если начнёшь их брить они станут расти толще, длиньше и темней, не брей их вообще.
Гость
А ей зачем об этом говорить?
Гость
Ну моя доча впервые моим станком побрила) Про зону бикини не знаю, но ноги побрила. Сначала расспрашивала меня как я бреюсь. Говорю, лучше после душа, чтобы волосы влагу впитали, потом намыливаю и брею. И забыл об этом. А следующий день начинаю бриться, а станок тупой как сапог)
В 12 лет там не пушок, а волосы, как у взрослой женщины. Показывать это никому не надо. Но я вот не могу с длинными волосами ходить, неудобно, мешает. Примерно с этого же возраста брею. Чисто для себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ходить мешают, сидеть мешают. Колятся и об одежду трутся. Неприятно, неудобно, раздражает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У детей в 12 лет уже есть волосы в зоне бикини и они уже могут обсуждать этот вопрос
Гость
В 12 лет там не пушок, а волосы, как у взрослой женщины. Показывать это никому не надо. Но я вот не могу с длинными волосами ходить, неудобно, мешает. Примерно с этого же возраста брею. Чисто для себя
Ложь, п#здеж и провокация. Какие длинные волосы в 12 лет? У моей может только отдельные волоски появлялись. Как у взрослой женщины.. 🤦♀️ Вот в 14 наверное и побрила папиным станком.
Гость
Ложь, п#здеж и провокация. Какие длинные волосы в 12 лет? У моей может только отдельные волоски появлялись. Как у взрослой женщины.. 🤦♀️ Вот в 14 наверное и побрила папиным станком.
Твоя просто запоздала в развитии. В 12 лет там уже волосы, как у взрослой женщины. А пушка вообще в этом месте не бывает ни в каком возрасте, это же не усы. Там сразу жесткие волосы растут
Гость
Там отдельных волосков не бывает, это не усы. Там сразу много вырастает. Не знаешь, так молчи в тряпку и не позорься
Гость
1) бритва должна быть строго новая и индивидуальная, иначе через кровь можно заполучить страшные заболевания типа СПИДа, гепатита с.
2) но брить не советую, будет сильное раздражение и как наждак колоться.
2) но брить не советую, будет сильное раздражение и как наждак колоться.
Гость
Пидофил детектед.
Гость
Гость
Приходит мужик на работу после первой брачной ночи какой-то потерянный и молчит.
Его спрашивают - что с тобой, что случилось?
Да у жены коса до пояса(
И что? Это же наоборот красиво
Так выше пояса косы нет 😳
Его спрашивают - что с тобой, что случилось?
Да у жены коса до пояса(
И что? Это же наоборот красиво
Так выше пояса косы нет 😳
Арина
Так и сказать, мама должна отреагировать нормально) Но вообще, кстати, советовала бы не брить, а удалять волосы кремом для депиляции, потому что от станков будет щетина колоться и раздражения появятся. Для подростков veet minima хорошие кремушки)
Гость
Побреешь только раз, так они потом в десять раз быстрее расти начнут. И более жесткие и длинные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
🤠
попробуй сказать сначало про ноги , скажи что гигиена-хочешь выглядеть аккуратно, после уже через полгодика когда уже забудут заведи другую тему про зону бикини...
🤠
ну смотрите , у каждого свой темп развития , я вот могу сказать что в 10 лет у меня уже был там ЛЕС .
в 11 подстригла чуть чтобы не вылезали.... так что тут никто не прав , у каждого ещё раз повторюсь свой темп развития.
в 11 подстригла чуть чтобы не вылезали.... так что тут никто не прав , у каждого ещё раз повторюсь свой темп развития.
Гость
Извините конечно но вы же не смотрите на интимную зону дочери мне 11 и я недавно начала брить зону бикини и могу сказать так что у меня были волосы под 2 сантиметра да и тем-более волоски это тоже волосы которые нужно либо подстригать либо брить потому что становится не удобно!
Саша
Тоже хочу побрить у себя там,но не знаю, как мама на это отреагирует, мне 14
Саша
Сегодня побрил там всё, как мама отреагирует пока не знаю, но мне самому понравилось,
Гость
ну, мне 11, недавно моя мама завела тему насчёт месячных и то что грудь может расти, будет типо немного больно, в итоге моя мама сказала, то что если у меня начнут расти волосы на зоне бикини говорить ей и она меня научит, так что просто поговорите с мамой об этом
Гость
Мне 10 и у меня растут волосы в зоне бикине и подмышках ЭТО НЕ УДОБНО!!!! Я занимаюсь танцами и это в двойне не удобно я ее понимаю. Подмышки мне сестра и мама сами сказали что брить надо и мне побрили и показали
Гость
Я в 10 лет маме ооворила просто и всё мама давала совет:чем раньше начнёшь брить тем чернее,быстрее,и жосче будут.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 954 темы
Новые темы за месяц: 351 тема
- Не справляюсь с дочерью14 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Что делать? Прошу помогите6 ответов
- Как можно наказать ребёнка?6 ответов
- Когда стоит ребёнку давать телефон?11 ответов
- Младшего брата носят на руках3 ответа
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Подруга бросает меня2 ответа
- Ребёнок матерится6 ответов
Популярные темы за месяц: 117 тем
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Не с кем гулять летом19 ответов
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?19 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Ребенок ворует деньги14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь как сказать маме о том что хочу начать брить волосы в зоне бикини, мне 12 лет!?