Отношения с девушкой нужна помощь ваша
Альберт
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из-за немытой посуды дергается и уходит??)
Стоит задуматься, да)
Стоит задуматься, да)
Гость
Автор, ищите свои яй.а
Вы мужчина или кто? Никогда и никому не позволяйте Так с вами себя вести. Ставьте вопрос раз и навсегда: домашними делами Вы заниматься не будете. Она не думает о том, что помимо работы, вам и отдыхать ещё когда то надо. Если есть проблема- нанимайте домработницу. Девушка как и Вы целыми днями на работе? Или полдня дома как котиха на диване ждёт вашего прихода, чтобы вместе полы помыть? А одна она жить будет, маму ждать будет? С голоду помрёт, но не приготовит? Вправляйте ей мозги и не терпите это. Я вообще этого не понимаю. В чем проявляется ее любовь к Вам? В пользовании и манипулировании вами? Если она не способна создать ни атмосферу ни быт. Как она вас встречает каждый день? Где любовь? У женщины любовь=забота. Природой так заложено.
Вы мужчина или кто? Никогда и никому не позволяйте Так с вами себя вести. Ставьте вопрос раз и навсегда: домашними делами Вы заниматься не будете. Она не думает о том, что помимо работы, вам и отдыхать ещё когда то надо. Если есть проблема- нанимайте домработницу. Девушка как и Вы целыми днями на работе? Или полдня дома как котиха на диване ждёт вашего прихода, чтобы вместе полы помыть? А одна она жить будет, маму ждать будет? С голоду помрёт, но не приготовит? Вправляйте ей мозги и не терпите это. Я вообще этого не понимаю. В чем проявляется ее любовь к Вам? В пользовании и манипулировании вами? Если она не способна создать ни атмосферу ни быт. Как она вас встречает каждый день? Где любовь? У женщины любовь=забота. Природой так заложено.
Юля
Альберт
Сообщение было удалено
Родьненький ,ты?
Девушка
Альберт
Сообщение было удалено
Не ухожу-не ухожу
Девушка
Альберт
Сообщение было удалено
Ты доходы свой девушке должен давать, а не сливать на нужды блажь куриную
Марни Майклс
Я не знаю нюансов, но конкретно, без воды, по вашим вопросам. 1) делаете неправильно, пусть проветриться, сама прийдёт, ну или на следущий день напишете, что дома стало неуютно без неё.
Марни Майклс
Про споры у вас все и так налажено. Если ей нужны сцены и дешёвые драмы - то сказать прямо, что у вас нет на это сил и времени. Потому что в вашей команде очевидно вы добытчик.
Марни Майклс
Прошу прощения неправильно написала - проветрится, телефон исправил сам
Форум: Отношения
Всего: 513 154 темы
Новые темы за месяц: 3 358 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"1 ответ
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 008 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня общий заработок выше в 3 раза чем средняя зарплата по городу!!!!
Нужен ответ на такие вопросы :
1. Когда она уходит,я все время бегаю за ней,держу ее , чуть ли не упраиваю чтобы не уходила она!!!Вопрос , я правильно поступаю или стоит отпустить ее ???
2. Как вести себя в спорах ??? я не конфликтный человек,я спокойно реагирую на не