Отношения с девушкой нужна помощь ваша
Альберт
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из-за немытой посуды дергается и уходит??)
Стоит задуматься, да)
Стоит задуматься, да)
Гость
Автор, ищите свои яй.а
Вы мужчина или кто? Никогда и никому не позволяйте Так с вами себя вести. Ставьте вопрос раз и навсегда: домашними делами Вы заниматься не будете. Она не думает о том, что помимо работы, вам и отдыхать ещё когда то надо. Если есть проблема- нанимайте домработницу. Девушка как и Вы целыми днями на работе? Или полдня дома как котиха на диване ждёт вашего прихода, чтобы вместе полы помыть? А одна она жить будет, маму ждать будет? С голоду помрёт, но не приготовит? Вправляйте ей мозги и не терпите это. Я вообще этого не понимаю. В чем проявляется ее любовь к Вам? В пользовании и манипулировании вами? Если она не способна создать ни атмосферу ни быт. Как она вас встречает каждый день? Где любовь? У женщины любовь=забота. Природой так заложено.
Вы мужчина или кто? Никогда и никому не позволяйте Так с вами себя вести. Ставьте вопрос раз и навсегда: домашними делами Вы заниматься не будете. Она не думает о том, что помимо работы, вам и отдыхать ещё когда то надо. Если есть проблема- нанимайте домработницу. Девушка как и Вы целыми днями на работе? Или полдня дома как котиха на диване ждёт вашего прихода, чтобы вместе полы помыть? А одна она жить будет, маму ждать будет? С голоду помрёт, но не приготовит? Вправляйте ей мозги и не терпите это. Я вообще этого не понимаю. В чем проявляется ее любовь к Вам? В пользовании и манипулировании вами? Если она не способна создать ни атмосферу ни быт. Как она вас встречает каждый день? Где любовь? У женщины любовь=забота. Природой так заложено.
Юля
Сообщение было удалено
Родьненький ,ты?
Девушка
Сообщение было удалено
Не ухожу-не ухожу
Девушка
Сообщение было удалено
Ты доходы свой девушке должен давать, а не сливать на нужды блажь куриную
Марни Майклс
Я не знаю нюансов, но конкретно, без воды, по вашим вопросам. 1) делаете неправильно, пусть проветриться, сама прийдёт, ну или на следущий день напишете, что дома стало неуютно без неё.
Марни Майклс
Про споры у вас все и так налажено. Если ей нужны сцены и дешёвые драмы - то сказать прямо, что у вас нет на это сил и времени. Потому что в вашей команде очевидно вы добытчик.
Марни Майклс
Прошу прощения неправильно написала - проветрится, телефон исправил сам
Форум: Отношения
Всего: 518 130 тем
Новые темы за 3 дня: 310 тем
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?7 ответов
- Это нормально или нет?10 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?39 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 186 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня общий заработок выше в 3 раза чем средняя зарплата по городу!!!!
Нужен ответ на такие вопросы :
1. Когда она уходит,я все время бегаю за ней,держу ее , чуть ли не упраиваю чтобы не уходила она!!!Вопрос , я правильно поступаю или стоит отпустить ее ???
2. Как вести себя в спорах ??? я не конфликтный человек,я спокойно реагирую на не