девушки, нужна помощь Ваша
Мальчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
судя потому, что ты истеришь все время и вы ругаетесь, то не совсем исправился)). А шанс есть.
Рупрeхт
Надо было сразу в сауну звать.
Гость
если девушка сказала что отторжение от вас-то шансы не велики,тем более что вы на нее забили когда-то,матерились и пропадали.Вряд ли что-то получиться.
Melolontha Hippocastani
Потрахайтесь и всё встанет на свои места.
гость
Типичная ситуация - шансов нет, ну на нормальные отношения точно, хочешь чтоб она вытирала об тебя ноги-вперед
Лизонька
Ну ты и офигевший - и матом и так и сяк... Что, нынче ТАК девушек завоевывают что-ли?? я её отлично понимаю - на... таакой ей парень. Тебе просто нравится когда на тебя не обращают внимание - вот и уписываешься ТРАКТАТАМИ. А как только она тебе объятья откроет - вдушу плюнешь. Меняй своё поведение и видение мира/отношений, тогда есть шанс
олле
надо было не дурацкими сообщениями завадливать а цветами и подарками=) что за мужики пошли, я б тоже от такого словоблуда шарахнулась - причем еще на стадии "я на нее забивал, ругался матом". девушка сглупила, но вовремя очухалась. встретит нормального, атвор, встретит=)
мариша & Ко
Мальчик... Скока лет?
Шанс есть всегда, но я согласна с Олле, что надо не словами мозги промывать, а поступками и действиями..И если вы видите, что она дает сильный отпор пока что, то слишким напористым быть не надо. Надо аккуратненько,ненавязчиво,но с "силой", и почаще..а шанс есть всегда, кто хочет тот идет напролом к своей цели и добивается. PS: а кто она по знаку зодиака,если знаете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В октябре месяце познакомился с девушкой, начали общаться, и я и она были разведены только только и в головах у обоих была прошлая жизнь. Девушка очень правильная (в хорошем смысле слова), я на нее забил, то есть, матом ругался, не общался, пропадал на некоторое время и т.д. а она переживала. и так полгода, через полгода мы встретились и стали общаться и начал чувствовать что она мне в душе приятна и меня стало тянуть, и как только меня к ней начало тянуть, она тут же в сторону отбежала, а именно: написала мне, что я ее обидел, что между нами только дружба, что ничего не может быть.... а я все сильнее к ней... я писал ей трактаты в аське в ответ два слова... потом настоял на встрече, мы поругались, причем с истерикой... потом пообщались, она сказала, что отторжение от меня и предложила вновь дружбу. но я дружить не хочу...... потом пообщался с ее мамой, и нифига не понял, то ли все, то ли есть шанс. мама сказала, что она испугалась моего напора всего навсего...
потом мы стали общаться по аське, встречаться больше не встречалисьь.... общение проходило так: я заваливаю письмами, она отписывается строкой... и я не выдержал и задал ей вопрос: "осталось ли у нее ко мне что-то внутри или нет, и предложил на дачу поехать вместе. на что получил ответ: "может и осталось" "на дачу, посмотрим, если и поедем то 13" ВОПРОС... ДЕВУШКИ, СКАЖИТЕ ПО ОПЫТУ, ЗРЯ Я УБИВАЮСЬ ИЛИ НЕТ, ИЛИ ЕСТЬ ШАНС ЕЕ ЗАВОЕВАТЬ??? зачем так делать, если видно, что человек исправился и хочет нормально развивать отношения....