Нравится коллега, не понимаю ее поведения
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странный однако вопрос... Мы коллеги?.. Я бы тоже не знала, что на это ответить. Вроде бы понятно, что коллеги....Не любовники же.
Гость
Ну представьте:
Вы - мы коллеги?
Она - да, а ты сам, дэбил, не видишь?
Вы -??
Или:
Вы - мы коллеги?
Она - нет.
Вы -??
Вы сами-то поняли, что хотели сказать и какой ответ услышать? Вот я вам два возможных варианта ответов привела, развивайте диалог дальше, если сможете.
Вы - мы коллеги?
Она - да, а ты сам, дэбил, не видишь?
Вы -??
Или:
Вы - мы коллеги?
Она - нет.
Вы -??
Вы сами-то поняли, что хотели сказать и какой ответ услышать? Вот я вам два возможных варианта ответов привела, развивайте диалог дальше, если сможете.
Юлия
Вам что нужно? Подтверждение того, нравитесь ли вы? Нравиться- пригласите, вдруг что получится. Нет, вы все равно увольняется. Чего теряете?
Гость
Не стоит приглашать, только унижаться. Наверняка также "не поймет" и будешь растеренно моргать. Или пошлет прилюдно, и будет показывать пальцем типа смотри Машка этот меня на свидание звал, совсем уж офигел!
Эх, молодость!) Зачем все так усложнять? Напишите ей или скажите прямо, что она вам очень нравится и пригласите на свидание. Только заранее придумайте несколько вариантов мест для свиданий, чтоб был выбор. Универсальный рецепт на все случаи жизни. Не благодарите))
Кибер маг 80 уровня
Короче пацан, слухай сюда. Берешь цветы, шоколад, коня и латы, бабы любят коней, а еще больше рыцарей на конях, заезжаешь в офис, подъезжаешь к ней, приглашаешь в свой замок пожальше от этих драконов офисных, берешь ее, сажаешь на коня к себе, но на всякий случай возьми с собой Рогипнол, тогда это 100% варик.
Не за что, ваш кибер маг 80 уровня.
Гость
Сообщение было удалено
Поведение закомплексованного мужчины. В чем унижение-то? Что мужчина приглашает женщину? Если даже отошьет его, унижения не вижу. А то, что она потом Машке расскажет, говорит об уровне ее умственной развитости или недоразвитости, но уж точно никак не характеризует Автора.
Гость
Ей просто приятно, что она кому-то нравится, это волнует кровь и делает жизнь веселее. Но наверняка ей нах не нужны отношения с вами (она замужем, есть "друг", в принципе не понимает отношений с мужчинами младше себя), иначе бы ответила.
Хотя, как тут верно написали, непонятно, что отвечать на странный вопрос "мы коллеги?" Я бы подумала, что вы, когда этот бред писали, были в сильном подпитии. Явно вопрос не здравого ума и трезвой памяти.
Хотя, как тут верно написали, непонятно, что отвечать на странный вопрос "мы коллеги?" Я бы подумала, что вы, когда этот бред писали, были в сильном подпитии. Явно вопрос не здравого ума и трезвой памяти.
Гость
Приглашай, она ждёт действий. А то уволишься и будешь жалеть.
Гость
она стесняется
лучше ты как мужчина замути.
лучше ты как мужчина замути.
Очаровательная любимица
Давай уже приходи,коллеги да
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Увольняитесь? неужели?
Гость
Автор, вы полное прикуку), видимо отношений у вас не было лет 100. Решили вывести из плоскости работы? Ну-ну. Она может подумала, что за псих, надо держаться подальше.
Гость
Короче пацан, слухай сюда. Берешь цветы, шоколад, коня и латы, бабы любят коней, а еще больше рыцарей на конях, заезжаешь в офис, подъезжаешь к ней, приглашаешь в свой замок пожальше от этих драконов офисных, берешь ее, сажаешь на коня к себе, но на всякий случай возьми с собой Рогипнол, тогда это 100% варик.
Вот так и поступают натуральные олени 🦌
Форум: Отношения
Всего: 511 097 тем
Новые темы за месяц: 3 403 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 907 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно к нам устроилась работать новая сотрудница, она примерно на 8 лет меня старше, но не начальница, а просто коллега.
Мне она не сразу, но понравилась. Она, видимо, заметила на себе мои взгляды, стала смотреть в ответ, а иногда я замечал то, что она смотрит на меня, когда я ее не вижу. Один раз мы встретились в коридоре, и она мне неожиданно улыбнулась, когда мы проходили мимо друг друга. Еще она почему-то опускает голову вниз, но не глаза, когда я прохожу мимо. При общении улыбается, смотрит в глаза, но если она смотрит на меня, думая, что я ее не вижу, а я это замечаю, то глаза отводит.
Заметив эти сигналы, я начал с ней общаться больше при встречах, делать комплименты и открывать перед ней двери. Дальше произошло нечто странное. Я решил вывести общение с ней из плоскости работы и написал в соцсетях что-то типа "Мы коллеги?", чтобы ненавязчиво начать диалог. Она прочитала, но не ответила. На работе пока встречались мало, но вроде какого-то резкого похолодания не заметил.
Скажите, пожалуйста, что может значить такое поведение женщины? Она стеснительная? (хотя по ней вроде не скажешь, выглядит на людях уверенно) Или я по своей наивности, будучи очарованным ею, принял желаемое за действительное? Теперь ситуация стала непонятной, и как себя дальше с ней вести тоже непонятно. На работе дорабатываю последний месяц.