Девушке не нравится нежность
Александр
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смириться и радоваться ) Сам потом поймешь, что это хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете немного прояснить,а то я не уверен,как это может быть хорошо
То что она не будет требовать от меня проводить много времени с ней,требовать нежности?
То что она не будет требовать от меня проводить много времени с ней,требовать нежности?
Амбер
Обнимашек всем хочется. Даже если девушка ведет себя относительно холодно и отстранённо. Возможно, она на людях не хочет показывать все эти нежности. Возможно, не чувствует к вам доверия ещё, чтобы показать себя ласковой (и уязвимой).
Гость
Парень, это нормально. Сама такая. Не хочу сильно привявязываться, "уходить"в чувства. Мне очень сложно взять и обнять своего парня, сразу чувствую себя слабой и какой то зависимой. Смиритесь:) это совсем не определяет её любовь к тебе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полгода, год, два и вам самому не надо будет нежностей. А она будет лезть.
Гость
Имхо, я думаю, что это связано именно с отношением к вам лично.
Своего бывшего мужа я тискала постоянно, сюсюкалась с ним, обнимались и целовались все время, Потому что он лапусик))) и я его очень любила,такой хорошенький тигреночек.
А с другими нет, фу. Какого то левого мужика обнимать.
Это большой показатель между прочим. нежность не сымитируешь. Наговорить можно что угодно, переспать с теории можно с кем угодно, а вот быть нежным с человеком которого не любишь невозможно
Своего бывшего мужа я тискала постоянно, сюсюкалась с ним, обнимались и целовались все время, Потому что он лапусик))) и я его очень любила,такой хорошенький тигреночек.
Это большой показатель между прочим. нежность не сымитируешь. Наговорить можно что угодно, переспать с теории можно с кем угодно, а вот быть нежным с человеком которого не любишь невозможно
Гость
Если вас это беспокоит, попробуйте пару дней вести себя отстраненно. Возможно, что то поменяет) Но не увлекайтесь!
Немой свидетель
Гость
Сообщение было удалено
От чего ж он бывшим стал иль затискали до смерти?
Гость
Сама не люблю эти нежности но мне нравится что меня обнимают и целуют, просто я не могу этого сделать в ответ, не знаю почему 🤷🏼♀️
Гость
Для меня показатель. Но люди разные.
Я сам автоматически лезу обнимать того кто мне нравится. Даже если это не моя девушка.
Одних хочешь обнимать,а других нет.
Но не спорю, что есть люди которые никого не обнимают
Я сам автоматически лезу обнимать того кто мне нравится. Даже если это не моя девушка.
Одних хочешь обнимать,а других нет.
Но не спорю, что есть люди которые никого не обнимают
Гость
Здравствуйте у меня тоже такой вопрос я её тоже обнимал но она бросила меня потому что я неженка нежно отношусь к девушкам как избавиться от нежности
Гость
Можете подсказать как избавиться от добротой и избавиться от нежности
Гость
Парень, это нормально. Сама такая. Не хочу сильно привявязываться, "уходить"в чувства. Мне очень сложно взять и обнять своего парня, сразу чувствую себя слабой и какой то зависимой. Смиритесь:) это совсем не определяет её любовь к тебе.
Не фига это не нормально! Родители в детстве ласки ей не додали, теперь она не в состоянии дать эту ласку тебе! Примитивное животное - бросай ее быстрее - пусть она достанется такому же примитивного существу без нежности и ласти, но с инстинктами животного!
Гость
Имхо, я думаю, что это связано именно с отношением к вам лично.
> Имхо, я думаю, что это связано именно с отношением к вам лично.
Неправильно думаете. Не судите обо всех по себе.
Неправильно думаете. Не судите обо всех по себе.
Гость
Не фига это не нормально! Родители в детстве ласки ей не додали, теперь она не в состоянии дать эту ласку тебе! Примитивное животное - бросай ее быстрее - пусть она достанется такому же примитивного существу без нежности и ласти, но с инстинктами животного!
Во-первых, глупо гнать все бочки на "неправильное детство", игнорируя генетику.
Во-вторых - животные как раз любят облизывать друг друга.
Тебя явно бросили по причине твоей умственной отсталости.
Во-вторых - животные как раз любят облизывать друг друга.
Тебя явно бросили по причине твоей умственной отсталости.
Форум: Отношения
Всего: 512 006 тем
Новые темы за неделю: 717 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 434 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том,что моей девушке не нравится нежность
В том плане,что она сама не обнимает меня,не проявляет нежность
Я могу ее обнимать,целовать,но она сама этого почти не делает
Конечно руку она мне дает,когда мы к примеру идем по улице
Это не связано с тем,что я ей не нравлюсь,уверен на 90%
Просто она такой человек,более мужского характера
Так вот в чем и вопрос
Можно ли как-то сделать,привить,научить может быть ее этому
Сделать так,чтобы ей самой хотелось обнимашек и т.д?
Или остается лишь смириться с этим?
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста