Еду к иностранцу жениху!))
Познакомилась на сайте знакомств 3 недели назад с мужиком. Он оттуда сразу удалился. Общаемся в инстаграме, добавил в фейсбуке. Знаю его имя, фамилию нет (но по фейсбуку вычислила её, нашла его родителей и сестру). Номера телефона его не имею. Он поначалу хотел сам ко мне приехать, но оказалось, не хватает времени и виза нужна. Решили встретиться в июне (я поеду в отпуск). Тут недавно пила дома вино и по сине купила билет, полечу через неделю. Он сказал, что возьмёт выходные, придумал кучу планов, очень рад, постоянно говорит что назад меня не отпустит. С одной стороны круто, приключение. С другой я, про него ничего не знаю. Работает в охране, постоянно курит бошки. Но зато очень красивый, поёт и танцует. Как думаете, мне есть чего бояться?))) вы бы поехали? Если не поеду, билеты сгорят, невозвратные, 13500 р
Гость
77 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Ой здорова, можно с вами?😀
Гость
Езжай, автор. Отимеют тебя там во все места и в рабство продадут. Вот так приключение будет "на попу"
Гость
Страпон двухметровый не забудь.
Гость
Сейчас уже и иностранцы обнаглели. Приедь к ним да за свой счет, а он тебе за это место в койке предоставит. Еще и напомнит, что снять жилье это очень дорого, а он вот бесплатно предлагает - счастье то какое!
Гость
Автор, вы знакомы всего то 3 недели, а мужчина, которого Вы вообще не знаете уже жених?!
Наталья
А что за "иностранец", надеюсь не из Зимбабве какого-нибудь?
Гость
Нашли куда писать про такое. Сейчас наслушаетесь про все сексуальные фантазии форумных анонимов. По теме: я бы ехал, но остановилась в отеле/хостеле/арендованной квартире. Это и безопаснее и будет, куда уйти, если вдруг он окажется "не принцем из сказки") Ну, и предохраняться -чо уж )
Гость
разводка
По моему это классная авантюра. Предупреди друзей и родителей об этом. Чтобы знали как тебя найти. Запасись телефонами посольств. Подготовься получше. И езжай. Все будет норм.
Гость
Сообщение было удалено
или цеЕвропы))
Гость
Через 3 недели интернета уже жених ???? Охранник, что-то такое курит и весело с танцами про это рассказывает. Короче - бонжур, *** !
Гость
Что такое бошки?он поет и танцует в инородном ансамбле?иностранец откуда?
Гость
Сообщение было удалено
Консульство поможет с документами и перевозкой трупа.
Гость
Сообщение было удалено
Из Индии наверное.вместо рассказа нормально-пел и танцевал,как в фильме.покуривая бошки,которые охряняет.а автор по синьке хлопала и покупала билеты.
Гость
Судя по комменту, они достойны друг друга. Езжай!
Гость
Сообщение было удалено
Ача-ача ! Встретятся, он синявить начнет, а она курить бошки. Как-то он зловеще предупреждает, что не отпустит никуда.
Зигзагообразная
Да бред,зачем туда ехать ,тратить кучу денег ,пусть он приезжает.не советую
Гость
Сообщение было удалено
Ее не отпустят бошки.и инородный охранный ансамбль.
Гость
Сообщение было удалено
Накурившись марию с хуаном (для чайников прочитала), он начинает петь и танцевать. Сокровище просто!
Гость
Кто-нибудь обьяснит мне про бошки?
Гость
Сообщение было удалено
И не говори, такая куча, аж 13 тыс.руб. Он не может пост покинуть(.
Гость
А когда ваш прынц, престарелых лет, заберет вас из вашего козлятника, вы как натащщя горбатова, распушите свой обвислый хвост и будете уже с презрением смотреть на чужие козлятники и даже прыскать в кулачок, пожирая дорогую колбасу прынца, напрочь позабыв про постылые бич пакеты.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
См. выше, травушкой развлекается в 5 листиков. Еще шишкой называют. Дева расширила мой кругозор.
Гость
Спасибо, посмеялась 😆
Гость
Сообщение было удалено
Колбасу прынцеву зачем жрать, с ней нежно нужно. Зверюга вы.
Гость
автор, конечно едь, хоть одной наташкой меньше
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Ну и катись. Предательниха.
.
_
Ну и катись. Предательниха.
.
_
Автор
С комментов щас обосцусь)))
Он в Европе живёт, ему 30 с хвостиком, мне под 40. В рабство меня, уже не возьмут. Денег у меня нет, на билеты потратила, терять уже нечего
Он в Европе живёт, ему 30 с хвостиком, мне под 40. В рабство меня, уже не возьмут. Денег у меня нет, на билеты потратила, терять уже нечего
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
На органы можно. В Европе как раз дорого стоят органы.
.
_
.
_
Автор
Сообщение было удалено
.
.
_
У меня плохие, синие
.
_
У меня плохие, синие
Гость
Сообщение было удалено
Не скули, тебе по-любому не обломилось бы.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Не может быть, чтоб все прям синие, наверняка есть хотя бы один два розовых.
.
_
Не может быть, чтоб все прям синие, наверняка есть хотя бы один два розовых.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
А я не за себя переживаю, мне за Державу обидно.
.
_
А я не за себя переживаю, мне за Державу обидно.
.
_
Зигзагообразная
Сообщение было удалено
13 это только билеты
Пикачу
Без кондома не чпокайся, заразу на родину привезешь.
Гость
Сообщение было удалено
А на что ей еще нужно? Да ей все в лучшем свете будет видеться после бошек, даже в коробке на улице или лавке, и еды не особо нужно. Слонов розовых посмотрит и единорогов., споют вместе.
Гость
Сообщение было удалено
Да просинявится, вся зараза сдохнет.
Автор
Сообщение было удалено
А на что ей еще нужно? Да ей все в лучшем свете будет видеться после бошек, даже в коробке на улице или лавке, и еды не особо нужно. Слонов розовых посмотрит и единорогов., споют вместе. о том и речь, а ему чтоб сюда приехать больше надо, плюс виза и отель.
Гость
Сообщение было удалено
А хвостик-то длинный или так себе?
Гость
Вы идеальная пара: охранник-наркоман и престарелая синячка.
Автор, едьте! Только остановитесь в отеле, в любом случае, погуляете в чужом городе, смените обстановку)))
Гость
Сообщение было удалено
...и бошек покУрите.
Гость
Спасибо! Повеселилась!
Гость
Сообщение было удалено
Писта бесплатно с доставкой на дом) Мужик молодец) ну и вы повеселитесь)
Гость
Сообщение было удалено
А потом, споёте и спляшете на пару :)
Автор
Сообщение было удалено
Писта бесплатно с доставкой на дом) Мужик молодец) ну и вы повеселитесь)
Мы ж не только это будем. Гулять пить вино, есть морепродукты
Мы ж не только это будем. Гулять пить вино, есть морепродукты
Гость
К "жениху", ага, ха-ха три раза.
Гость
Сообщение было удалено
на те деньги, что вы потратили на билеты, можно упиться в дрызг и дома и зажраться морепродуктами)))
Гость
Сообщение было удалено
Если болгария или хорватия или прочая монтенегро, то может и ничего страшного. Но будьте готовы к полной самодостаточности, мало ли что.
Следующая тема
Предыдущая тема