Я стала любовницей
Как забыть мужчину в которого влюбилась? Он безумно классный, остроумный, весёлый, красивый, хочется быть с ним всегда вместе...Но это невозможно...Потому что он муж моей подруги. И вроде бы я стала его любовницей. Я не понимаю что происходит и как так получается, но несколько раз мы целовались и занимались сексом. Мои чувства затуманили мой разум. Понимаю что лучше перестать общаться но это выше моих сил.
Карина
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще не понимаю как такое может произойти? Ты предала свою подругу.
Гость
Знакомьтесь с другими мужчинами. Флиртуйте, встречайтесь, влюбляйтесь. Переключайтесь на другого. Желательно свободного мужчину.
Саманта
Тупая разводка..
Сероглазая шалунья
не могу перестать, не могу не заниматься сексом с мужем подруги - как это? 3,14ська вышла из-под контроля что ли?
верный муж
Вот подружка то придет и глазки выцарапает!
гость
работай!! много!!
гость
А вообще похерила и брак подруги, и саму дружбу. Точно все всплывет. П. С. сама любовница, но люди чужие, и я никого не предала
ч-г
Сероглазая шалунья
Сообщение было удалено
она бросила хозяйку и ушла посмотреть мир
Карина
Сероглазая шалунья
Сообщение было удалено
Не могу не общаться там написано
Я написала не ради осуждения себя, я и так себя ненавижу
Я написала не ради осуждения себя, я и так себя ненавижу
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Сложившуюся ситуацию вам троим надо обсудить. Либо парень либо подруга.
Гость
А может вам уехать куда подальше и желательно в другую страну? Глядишь потихоньку и забудете его.
Екатерина
Карина
Сообщение было удалено
Сашенька, я в курсе всего уже. Позвони, пообщаемся.
Ди
Примерно было такое, тоже считала что не получится с ним не общаться, был близкий человек. В итоге вырвала из сердца с кровью с корнем, покаялась перед женой его, с ним все порвала закрыла это прошлое и поставила жирную точку. Ни капли не жалею, потому что после этого встретила свою настоящую любовь и поняла что обманывала себя все то время. Остались только муки совести за то что было, прошлое не вернуть но я рада что смогла с ним порвать, он того не стоил, тоже думала что он такой расчудесный а сейчас глаза открылись, что он изменщик и подонок )
Гость
А потому что есть золотое правило. Лучшая подруга - страшная подруга. Если таковой не имеется - эдругих не надо. Остальных отсекать. Иначе такие вот истории и получаются
Гость
Какая вы непорядочная особь! Это я мягко выразилась.Пусть вам все вернется сторицей!
Гость
А по какой причине вы не можете не общаться? Это как?
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же вы так...а вам счастья желаю огромного
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Подруга ни о чем не знает и я не собираюсь ей ничего говорить, она не знает и поэтому я ей ничего плохого не делаю ведь, разве не так?
Ей боль причинять я не хочу ни в коем случае
Ей боль причинять я не хочу ни в коем случае
Гость
Ди
Сообщение было удалено
Я одна не понимаю как ***, которое пользует вас, обманывает, ещё хуже сталкивает вас лбами с другими бабами (тем более подругой), который тратит вообще время, не бережёт ваш покой, а только сидит на двух стульях и тешит своей член, может быть близким человеком???
Ну случаешь он внимательно ваши бредни, поддакивает. Как говорит мой брат и его друзья «а как не послушать? По-другому как-то непочеловечески да и не даст». Ну пару раз он вам помог и подвёз (пока жена не видит и врал ей потом в глаза). Что вам делает близкими? Совместное предательство? Ну тут только медали можете себе повесить, стоите друг друга.
А по сути: мужику захотелось всунуть, мужик продумывает: вот эта вхожа в семью, проблемы в личной жизни, есть общие темы для разговора, многое о вас он может узнать от жены. Пара «дружеских» звонков, пара понимающих кивков и вот он уже вас имеет.
Нельзя же быть такими наивными. Себя хоть раз на место подруги поставьте, нравится ещё этот человек?
Ну случаешь он внимательно ваши бредни, поддакивает. Как говорит мой брат и его друзья «а как не послушать? По-другому как-то непочеловечески да и не даст». Ну пару раз он вам помог и подвёз (пока жена не видит и врал ей потом в глаза). Что вам делает близкими? Совместное предательство? Ну тут только медали можете себе повесить, стоите друг друга.
А по сути: мужику захотелось всунуть, мужик продумывает: вот эта вхожа в семью, проблемы в личной жизни, есть общие темы для разговора, многое о вас он может узнать от жены. Пара «дружеских» звонков, пара понимающих кивков и вот он уже вас имеет.
Нельзя же быть такими наивными. Себя хоть раз на место подруги поставьте, нравится ещё этот человек?
Катька
Вот после таких рассказов не хочется и подруг с мужьями знакомить
Гость
Для тех, кто отправлял заявки на приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ, но не успел к ЧВ подготовиться, а также для тех, кто к ЧВ готов, но не успел отправить заявку, - акция на ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ продлена по 25 марта 2019 включительно!!! Диагностика отношений - со скидкой (при заказе ЧВ - диагностика в подарок). Подробности и заявки - на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Повторно акция продлеваться не будет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Может, и не всплывет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Катька
Сообщение было удалено
Это верно
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Семья
Всего: 480 482 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ребенок после развода13 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?10 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов