Его как подменили.
Познакомилась с парнем. Очень зацепил. Никто так не цеплял никогда за 26 лет. Воспитанный, добрый, с харизмой. Виделись редко - раз в две недели. Интима не было, только поцелуи. Уверял, что девушка нужна для отношений. На 4 свидании я с ним поговорила, сказала, что если мы к чему-то прийти хотим, то надо что-то менять. Он согласился, пригласил в поездку через неделю. Потом ещё звонил, писал, хотел увидеться. Но через неделю исчез. На мои расспросы что происходит написал следующее "у меня сейчас очень странный этап, и понимаю, что такими больными отношениями сделаю только хуже". Я не понимаю что он имел ввиду, у нас же даже отношений ещё не было. На мои дальнейшие расспросы так и не ответил. Паузу он взял или смелости не хватило прямо сказать, что не хочет общаться. Не знаю что такого перемкнуло за неделю в нем, что изменило, симпатию и интерес, на полнейшее безразличие и пренебрежение. Его как подменили. Я уверена была, что нравлюсь ему, иначе зачем ему приличная девушка без секса аж до 4 свидания
Мария
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Испугался, решил, что хочешь его трахнуть, женить, личинка, ипотека, ***.
Гость
Другая приличная дала новичка давануть.
Мамкин доминатор
Он женат, расслабься)
Мария
Мамкин доминатор
Сообщение было удалено
Общие знакомые есть. Не женат
Гость
Если девушка нравится ее ***. Ты - некрасивая, он тебя не хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут это причем вообще? Вы видимо не читали текст
Инина
Разводись с этим козлом
Гость
Дать надо было. Он нашел ту, которая дала. А тратиться на тебя дальше нет смысла
Мамкин доминатор
Инина
Сообщение было удалено
Она же сама написала, что он ее даже не чпокнул) А ты уже про развод и наверное про раздел) Ппц чет в голосину)
Форум: Отношения
Всего: 512 552 темы
Новые темы за месяц: 3 412 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема