У моего парня было очень много девушек
У моего парня было очень много девушек, в то время как у меня это первые отношения. При том что с девушками с которыми у него были отношения он общается до сих пор и даже ходит с ними гулять. Этот факт меня удручает, я не могу избавиться от ощущения , что недостаточно хороша для него , все время думаю будто он сравнивает меня с ними. Что мне с этим делать?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Халява закончилась
Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики. Старо как мир. Что делать? Наслаждайтесь, это же ваш выбор)
Поговорить с парнем и сказать прямо что вам не нравится. Либо найдете решение, либо разбежитесь, либо так и продолжите мучаться
Гость
Сообщение было удалено
Ну в каком месте она хорошая? Глупа как пробка. Не придумала ничего лучше. Как отдать свою честь кобелю.
Гость
Сообщение было удалено
Где это вы увидели, что ей не нравится?)))
Она поди себя ещё и крутой чувствует. У стольких шaлав мужика увела!)
Она поди себя ещё и крутой чувствует. У стольких шaлав мужика увела!)
Мигель
Сообщение было удалено
а зачем ты его выбрала ?
почему ты выбрала кобеля, а не такого же как ты сама ( чистого девственника) ?
просто интересно узнать твое мнение
почему ты выбрала кобеля, а не такого же как ты сама ( чистого девственника) ?
просто интересно узнать твое мнение
Халява закончилась
Моралисты лютуют)
Гость
Автор собирается первый раз обжечься, милота) эх молодость ! У вас тоже будет дохерииища мужчин ещё))
Гость
Сообщение было удалено
Поскольку автор молчит - я тебе скажу. Хотела сталь востребованной и ликвидной. Поэтому связалась с самым ликвидным по её мнению мужиком.)
Это не лечится.)
Это не лечится.)
Гость
Сообщение было удалено
Смехота ! Парень может вас заразить венер.заб. а вы думаете что делать ? Бежать и провериться .
Гость
Сообщение было удалено
Мораль тут ни при чем. Это трезвый расчет: МЧ явно кобель, и свою кобелиную сущность он переделать явно не сможет. Значит измены с его стороны практически гарантированы. Думается, что автору такая головная и сердечная боль в будущем совершенно не нужна.
Гость
Мораль тут ни при чем. Это трезвый расчет: МЧ явно кобель, и свою кобелиную сущность он переделать явно не сможет. Значит измены с его стороны практически гарантированы. Думается, что автору такая головная и сердечная боль в будущем совершенно не нужна.
Мужчина вкусивший такое разнообразие интимных отношений, испытав это, уже не сможет жить наслаждаясь только одной женщиной. Думаю, автору не нужно связываться с этим мололым человеком. У него другой менталитет и образ жизни. Это серьёзно и думаю, что неисправимо.
Форум: Отношения
Всего: 517 677 тем
Новые темы за неделю: 694 темы
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Жизнь после абьюзивных отношений - как не стать жертвой опять, и как отстаться человеком2 ответа
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
Популярные темы за неделю: 417 тем
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- Почему зумеры не ходят на быстрые свидания?16 ответов