Я перед тем как начать половую жизнь просила справку об отсутствии заразы😅 возможно это странно, но собственное здоровье важнее.
Попросите его сдать анализы, если парень адекватный и вас любит, сдаст все.
Заботы о здоровье лишней не бывает.
Либо предохраняйтесь презервативами ВСЕГДА
Главное, что не мужиков, автор. Это раз. Два - смотря какие отношения были с девушками. Извращенские - отврат.) Если простые, то пофиг в целом было бы.
А так - на вас он явно не остановится, в таком-то возрасте. Есть те, кто нагуливается, знаю одного 30летнего, в 21 женился, сказал,что нагулялся, так что. 🤷🏻♀️ Каждой твари по паре, так то.
да какая разница сколько было ДО вас? главное, чтобы он был здоров. плюс у него опыт в сексе- это хорошо. да и не просто так его предпочитало столько женщин, значит ценен. можно считать, что вы выиграли в конкурентной борьбе за мужчину. вам радоваться надо
Я не против презервативов, но он их не любит. Говорит что с презервативом ощущения не те, а без него острые ощущения
Главное, что не мужиков, автор. Это раз. Два - смотря какие отношения были с девушками. Извращенские - отврат.) Если простые, то пофиг в целом было бы.
А так - на вас он явно не остановится, в таком-то возрасте. Есть те, кто нагуливается, знаю одного 30летнего, в 21 женился, сказал,что нагулялся, так что. 🤷🏻♀️ Каждой твари по паре, так то.
Иметь нормально, говорить об этом ненормально. Да ещё не поленился, посчитал. Теперь вы должны думать, что он мачо и герой. А, на самом деле, дурак. Про прошлое не говорят. Каждой девушке приятно думать, что она в своём роде единственная. Ей такая информация , о 30-ти партнёршах, не нужна. Вы теперь постоянно о них будете думать. Всё равно расстанетесь. На прощанье поучите его держать язык за зубами.