Добрый день, уважаемые девушки! Мой парень, помимо основной работы, часто подрабатывает в такси ночью. И призжает в таком случае рано утром. Моей маме это не нравится, она считает, что он не только таксует и накручивает меня. Он говорит, что зарабатывает деньги, плюс ему надо отрабатывать аренду машины.
Не знаю, кого слушать и кому верить. Я его люблю. А мама считает, что он меня обманывает. Вчера с мамой позакомил. А ночью поехал все равно работать в такси.
Живите с мамой, спите с ней, и детей тоже от нее рожайте.
Гость
[1084175350]
а почему в Ваших отношениях есть еще и мама?В постель она с Вами тоже ложится и советы дает. Сами то что думаете по поводу ночной работы?А когда он спит?А доход от таксования реальный или он работает чтоб оплатить машину на кот. работает, т.е. в ноль?
Мамкин доминатор
[74906203]
Не знаю, может тогда самой устроиться на работу и помочь парню? Чтоб тот не работал по 20 часов в сутки.
Гость
[202978355]
Блин, много людей таксует и что? Все таксисты торгуют запрещенными препаратами и возят девушек по вызову что ли? Что еще может значить фраза "не только таксует"? А что он еще делает то?
Мой парень, помимо основной работы, часто подрабатывает в такси ночью. И призжает в таком случае рано утром.
Моей маме это не нравится, она считает, что он не только таксует и накручивает меня. Он говорит, что зарабатывает деньги, плюс ему надо отрабатывать аренду машины.
Не знаю, кого слушать и кому верить. Я его люблю. А мама считает, что он меня обманывает. Вчера с мамой позакомил. А ночью поехал все равно работать в такси.
Что посоветуете, дорогие девушки?