Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
cocacola55
Сообщение было удалено
Охранник в тепличном хозяйстве?
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) почти!
он управляет рестораном
он управляет рестораном
Гость
Управресторана в мониторы не смотрит, этим охрана занимается. И уж тем более не караулит цветочных воров)))
Глафира
Ты его достала, он тебе изменяет. Хотел бы жениться - женился бы.
Гость
cocacola55
Сообщение было удалено
Управляющий рестораном, который караулит цветы на клумбе (или в цветочных горшках) - это круто!
Глафира
Сообщение было удалено
Не удивлюсь если так. Но я ему уже предлагала сделать перерыв, или разойтись. Какой смысл в отношениях, которые ограничиваются одной совместной ночевкой. Но он против. Говорит, что любит, что не хочет разъезжаться.
Гость
ухахаха )))))))))
ресторатор смотрит в камеры и караулит цветочных вандалов ))))
он обычный охранник супермаркета и тр-ся с клавкой-фасовщицей в подсобке )
ресторатор смотрит в камеры и караулит цветочных вандалов ))))
он обычный охранник супермаркета и тр-ся с клавкой-фасовщицей в подсобке )
Гость
Сообщение было удалено
))) ну тут ситуация, так сказать, специфическая. Сначала он был прорабом и делал там ремонт, потом ему предложили управление. Ему этот ресторан, как дитя. Он его "вынянчил" с обос*аного подвала.
Я понимаю это. Но в годовщину смотреть в камеры это капец какой перебор для меня!
Я понимаю это. Но в годовщину смотреть в камеры это капец какой перебор для меня!
Гость
cocacola55
Сообщение было удалено
строителю-гастрабайтеру предложили стать управляющим киоска с шаурмой ?
тухлая разводка
тухлая разводка
Гость
cocacola55
Сообщение было удалено
Шуррик Борродач и шаурмяучник в одном лице? А какой город то у вас, что цветы воруют? Снега на улицах...какие цветы? Может он у вас кладбищенский сторож и по совместительству охраняет буфет, в котором посетители погоста могут пирожки купить?
Гость
бедный мужик, пашет как вол, а ему еще и скандалы каждый день устраивают
может, он потому и не хочет домой идти, что вы его за---ахали своим мозговыносом
может, он потому и не хочет домой идти, что вы его за---ахали своим мозговыносом
Гость
Ну я работаю так же до 11-12 ночи, каждый день, правда пока только 20 дней. Муж не выпендривается и я рада, что дела пошли, а то я дома уже засиделась хоть и без детей.
Гость
Все тетки хотят за готового богатого замуж.А помогать делать это богатство никто не хочет и понимать не хочет,как трудно оно делается,без выходных. Ну бросайте его,потом кусайте локти,когда он со своим богатством с другой на морях будет время проводить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парень пашет, как конь. А как еще деньги можно заработать? Автор, Вы знаете, где мало работают и много платят? Мне скажите, тоже туда пойду работать. Чтобы быть генеральшей, замуж приходиться выходить за лейтенанта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это он автору напевает, что пашет. а на деле, может, другую ублажает по вечерам после работы, а в 12 ночи возвращается к автору "с работы, уставший"
Гость
Ну странные отмазки вообще то, я соглашусь с тем, что управляющий ресторана - это серьезно, и много времени занимает, но то, что клумбы порвали и он там сидит следит - это тупой отмаз, этим охрана занимается вообще то, а у управляющего и без того много других дел должно быть. И вообще все мужчины изменяют, не выносите ему мозги и измените ему первая, и будьте вместе, а потом с милой улыбочкой подойдите к нему и скажите "дорогой, я нашла другого, прощай!".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я, может, глупость скажу, но мне не особо и нужно МНОГО денег. Особенно такой ценой.
Я вполне хорошо себя чувствовала и раньше. Мы итак не голодали. Позволяли себе путешествия, ремонты, проводили вместе время после работы и выходные.
Мне быть с моим мужчиной нужнее, чем излишества, которые мы будем позволять себе если он и дальше будет так пахать.
Я вполне хорошо себя чувствовала и раньше. Мы итак не голодали. Позволяли себе путешествия, ремонты, проводили вместе время после работы и выходные.
Мне быть с моим мужчиной нужнее, чем излишества, которые мы будем позволять себе если он и дальше будет так пахать.
Ek
А чего такого то. У нас когда композицию стали портить лично замдиректора следил за этим.ну работает человек в ресторане и что? Понятно же что они вечером открываются. И че нервы мотать? Бросайте его, он найдёт себе более подходящую партию
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Щас хватает,а потом мало покажется.Денег много не бывает.Он хочет чего то добиться, а вы как палка в колесе.Меня всегда бесили фильмы про полицейских этими эпизодами,где жены мозги выклевывают на предмет того,что муж все время на работе. Человек важными делами занят, а тут какая то ту.пен.ь ноет постоянно от нечего делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Презумпция невиновности - есть такое понятие.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ддя мужчины его карьера очень много значит. Иногда это важнее, чем женщина, которая в настоящий момент рядом. К сожалению. Для женщины.
Гость
Ek
Сообщение было удалено
Или пусть идет к нему работать. Если есть такая возможность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
cocacola55
Сообщение было удалено
не очень из него управленец, если не может организовать работу подчиненного персонала. у нас любят: кто везет на том и едут.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+++
тоже такого мнения. У нас презумпция верности. Доказательств обратного, даже причин подозревать - нет.
тоже такого мнения. У нас презумпция верности. Доказательств обратного, даже причин подозревать - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Научится. Не все сразу.
Гость
cocacola55
Сообщение было удалено
Расставайтесь. Не портите парню жизнь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я уже говорила, что может разъедимся на время. Говорила - может найдешь ту, которая лучше тебя поймет. Ну разные мы! У нас разные темпераменты, абсолютно разная сфера деятельности.
Он говорит - нет! Говорит - очень люблю и хочу наладить отношения. У нас, к слову, они были замечательные. Не то что сейчас
Он говорит - нет! Говорит - очень люблю и хочу наладить отношения. У нас, к слову, они были замечательные. Не то что сейчас
Гость
ой у меня парень тоже работает допоздна. бизнес открыл, очень сложно, очень устает и старается. тоже одно время ревела, хотела уйти, но не отпускал. потом понял, как мне одиноко (может сам соскучился), стал выкраивать на меня время. сейчас, действительно, всё получается у него, время появилось свободное, вчера вот в 6 вечера приехал, результат! сам говорит, что для нас старается, чтобы мы ни в чем не нуждались. в конце концов не баб жарит, а работает человек, деньги зарабатывает. а вообще хорошо, если вы не будете сидеть ждать, когда с работы придет, когда у него время на вас появится, а тоже самой чем-то заниматься, не обязательно работа еще одна, может хобби, тренировки, подружки, киношки и тд.
Гость
Просто ваш парень к вам относится легкомысленно, а к работе серьезно, вот и все..как мальчик маленький, его просто надо проучить! Уйдите от него, и пусть он побегает за вами, сразу мозги на место встанут и цветы на клумбе из головы быстренько вылетят. Если же бегать не будет, то значит вы вообще ему не нужны и с цветами и без цветов. Вот так.
Гость
Тут просто хочется сказать, что работа работой, но отношения между двумя людьми тоже должны существовать..так нельзя делать..ваш МЧ должен задуматься и расставить приоритеты, ему может кажется, что все ваши истерики глупость, а то, что девушку волнует его не волнует..очень плохо
Адекватное
Автор
Сообщение было удалено
Глупость это только для местных бабенок, которые только в этом и видят счастье. Им жизнь не в кайф, когда денег не хватает, чтобы постоянно отдыхать, покупать квартиры/машины и ходить по ресторанам
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я это и пытаюсь до него донести.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
блин, приятно слышать, встал один на защиту работяг.
год подарил ей, и только динамика пошла, бросила, не выдержала.
Но самое страшное, ни раза не пришла на работу, не поддержала.!!!!
Сразу все надо....
год подарил ей, и только динамика пошла, бросила, не выдержала.
Но самое страшное, ни раза не пришла на работу, не поддержала.!!!!
Сразу все надо....
Гость
Добрый день. Работа не должна мешать отношениям. Не умеет правильно расставлять акценты, смысл ждать от него нормального отношения. Он явно вас обесценивает. Поговорите, что с вами так нельзя. Вместе решите, какое время выделить только на вас, чтобы оно было только ваше. Если партнёр этого не делает, уходите. Зачем тратить свое время на ненужные отношения. Жизнь так прекрасна и коротка... И мы в этот мир пришли, чтобы быть счастливыми). Добра вам)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 172 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Сайт знакомств5 ответов
- Женатый нарцисс4 ответа
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем7 ответов
- Про мужчин-тиранов4 ответа
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?40 ответов
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?35 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?73 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его62 ответа
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?26 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?291 ответ
- Женщина без долгов существует?160 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома96 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???80 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?79 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас была годовщина. Я ему говорю - приедь, пожалуйста, не позже 9-ти, хочу отметить придумала как. Он звонит вечером говорит - вчера порвали цветы, я буду смотреть в камеры до 11 ночи вдруг опять придут. Я начала психовать, ругаться с ним. Мол как это так, ждать вандала важнее нашего праздника. Тем более, что его не было на тот момент дома уже 2 месяца(.
Про свой ДР я вообще молчу(. Опоздал на 2 часа! И сидел переписывался по работе, не общался со мной/друзьями.
Рассказывает мне, что для нас это очень важно и что вот он настроит работу и все у нас будет круто куча денег, поездки. Но я отлично помню, что пол года он рассказывал про свадьбу, которая, к слову так и не состоялась и вообще этот разговор замяли.
Не знаю что делать? Я в отчаянии. Каждый день у нас скандалы, ссоры. Думаю - расходится? Одной не очень хочется быть. Терпеть это все дальше?