Беременная девушка сходит с ума. Как это остановить? Живем вместе. Не захотел расписываться, она переехала как захотела стать мамой. Сейчас вроде седьмой или восьмой месяц. Уже не знаю что с ней делать. При ней молчу, балую, ухаживания, нежность, радую чем могу. Хожу в зал чтобы скинуть напояжение. Езжу в лес, ору, рублю деревья, полчаса час. Как доведет. Мне не нравится все эти концерты, истерики, то слезы то смех. То привези ей ночью мел. То спатт не может, то холодно, то жарко. Я работаю. Утром вечером и ночью!уделяю ей внимание. Не высыпаюсь. Ем с ней бананы с калбасой "за компанию". Иначе опять расстройства и то что я ее не люблю. Я скоро с ума сойду. Как мне все исправить и вернуть себе покой? 4 месяца без секса. И не придвидется месяцев 4. Изменять не буду передргивать себе точно,но и терпеть не могу уже. Усталость жуткая. Невысыпаюсь. Деньги все лишнии уходят на подготовку и прочее. Так что отвлечься не на что. Есть книжки или мероприятия какие? Не могу терпеть уже.
фу сволочь,не захотел расписываться... ты и в правду ее не любишь ишь *** мешает беременная девушка.. пошел нах
Гость
[3435547474]
Ты обладаешь таким сокровищем, как беременная женщина, и ты еще недоволен? Миллионы парней по ночам в подушку плачут, моля всевышнего о семье и детях, а ты таким даром брезгуешь.
Гость
[3682612736]
Ну,ночью мел и бананы с колбасой- она реально не в себе или решила вас достать! А вот передернуть и можно.что в этом плохого?
Гость
[4292612479]
Любовницу заведи и мигом баба успокоится. Пусть мел ест. И да, не расписывайся, все равно от тебя уйдет и ребенка своего не увидишь. К алиментам готовься, но прежде проверь, твой ли ребенок, может чужого прижила.
Гость
[4292612479]
Гость
Сообщение было удалено
Да, знаем мы такие случаи. Рыдают мужики в подушку от того, что не могут обладать беременной бабой)
Гость
[438251114]
Через месяц или два само все исправится, разве нет?
Гость
[3083606264]
В этот период как раз эмоции через край, она сама себе не хозяйка. И ничего с этим не может поделать. Ну вот вообще ничего. Да и себя поставь на её место. Ждешь ребенка, а тебе отказ в свадьбе. Тогда почему не аборт? По сути это громкое заявление "не люблю тебя и этот ребенок мне нафиг не уперся". На ее месте я бы тоже уехала. А еще лучше сделала аборт, чтобы не появлялся ненужный ребенок. И уже с таким человеком так же оборвала все связи. Будьте благодарны, что она тау сильно любит и не послала к черту. А с гормонами у нее и правда беда. Как бы выкидыша не было. Врачи что говорят? И ее состояние... Это жесть. Как-то у меня скакнули гормоны под таблетками (лечилась гормональными) и это был звиздец. Никогда так ужасно себя не вела как тогда. Да как себя вспомню, так придушить хочется. Не понимаю, как друзья меня выносили. Даже поддерживали. А ведь я им была просто друг, не мать их ребенка
Бедная девочка... Угораздило ей вас повстречать... Бедненький, несчастненький... Замуж бы взял, не тревожилась бы девушка... А нервничать, между прочим, вредно и для малыша и для неё самой... Проблемы с ЦГС могут быть потом, ребёночек может тревожный родиться, плакать постоянно, плохо развиваться... А виной всему ваше малодушье и не желение принимать ответственность за свои действия... Очень печальная картина...
Гость
[2099200004]
Отправьте ее туда, откуда пришла
Гость
[3664162489]
А почему не расписались ? В чем проблема порнуху посмотреть и передернуть ? Это все гормоны так то ,переживите уж ,чего как нюня...
Гость
[3664162489]
Собственно у меня когда пмс - я убивать готова ,прям три дня у меня ад.Могу заистерить от того ,что меня спросили нужен ли мне пакет в супермаркете ,а я не знаю ,могу прийти домой и закатить мужу истерику ,что все т.упые мр.ази или просто рыдать полвечера ,что все что то хотят от меня. А это только пмс .И да - мне стыдно.Но я реально собой не владею в эти дни
Во время пмс женщину нужно затаскивать в постель и удовлетворять по нескольку раз в сутки до окончания пмс, ибо у женщины повышенное либидо в эти дни.
Гость
[811486883]
Правильно что не расписался-для мужчины это однозначная задница. Баба истерит и стервенеет прикрываясь гормонами.А иногда не прикрываясь-просто нет мозгов и силы воли.так что чую я тебя ждут алименты,но ОБЯЗАТЕЛЬНО требуй проверку на ДНК перед тем как будут назначать. Еще крайне не советую переполныять яйца-это очень вредно,вплоть до рака простаты.Спускай любым доступным способом и либо учись воздерживаться,либо периодически продолжай спускать.
Гость
[3953255168]
Гость
Сообщение было удалено
Иногда люди работают знаете ли .
Гость
[1231824847]
Гость
Сообщение было удалено
тут не в работе дело, а в перераспределении энергии. Силы, которая женщина тратит на истерики, вызваны переизбытком мужского гормона тестостерона, а его лучше всего гасить оргазмом и сексуальными ласками. Ещё можно валяться у неё в ногах и просить слегка пнуть мягким тапком, чтобы накачанная гормонами женщина чувствовала себя хозяйкой и богиней, женщины психологически разряжаются и сильно возбуждаются, когда видят унижения, боль или смерть самцов, так что после сеанса унижений её легче довести до оргазма.
Гость
[280880379]
Не захотел расписываться- получай)
Гость
[3508225845]
Распишись и истерики прекратятся.
Галла
[611695130]
Гость
Сообщение было удалено
Хм, ваша теория работает не со всеми. У меня, к приёму, живот болит адски, во время этих дней... Мне вообще ни какого интима не хочется... Если бы муж ещё и лезть начал со своей любовью, я бы наверное не в восторге была, а скорее ещё больше бы расстроилась...
Гость
[3964133207]
В чем проблема передернуть?Что значит не буду?миллионы мужчин во время беременности онанируют,этот корячится.И да,ты ублюдок,потому что не расписался с беременной!Ненавижу таких тварей.Подумай своим крошечным мозгом о том,что у нее истерики именно из за того,что вы не расписаны.Вам лет по 20что ли???как детсадовец пишет
Гость
[3083606264]
Галла
Сообщение было удалено
Пмс - ПРЕДменструальный синдром. ПРЕД. Он не во время месячных, а за неделю или пару дней. Когда гормоны шалят и всё может раздражать. Мы даже набираем в это время примерно 1 кг. После месячных через пару дней набранное само уходит. А повышенное лебидо часто в середине цикла. Вырабатывается несколько другой гормон, мы чувствуем себя на подъёме, полны сил, кожа в самом лучшем состоянии, тело в лучше форме.
Гость
[2754716755]
Торин это который Дубощит? По теме, родит и все пройдет, уже недолго осталось
Гость
[2712783627]
Ох мужчина, я как представитель клуба беременняшек вас очень понимаю! Ваша дама озверела! Вколите ей успокоительное!
Как это остановить?
Живем вместе. Не захотел расписываться, она переехала как захотела стать мамой. Сейчас вроде седьмой или восьмой месяц. Уже не знаю что с ней делать. При ней молчу, балую, ухаживания, нежность, радую чем могу. Хожу в зал чтобы скинуть напояжение. Езжу в лес, ору, рублю деревья, полчаса час. Как доведет. Мне не нравится все эти концерты, истерики, то слезы то смех. То привези ей ночью мел.
То спатт не может, то холодно, то жарко. Я работаю. Утром вечером и ночью!уделяю ей внимание. Не высыпаюсь. Ем с ней бананы с калбасой "за компанию". Иначе опять расстройства и то что я ее не люблю. Я скоро с ума сойду.
Как мне все исправить и вернуть себе покой? 4 месяца без секса. И не придвидется месяцев 4. Изменять не буду передргивать себе точно,но и терпеть не могу уже. Усталость жуткая. Невысыпаюсь. Деньги все лишнии уходят на подготовку и прочее. Так что отвлечься не на что. Есть книжки или мероприятия какие? Не могу терпеть уже.