Гость
Статьи
Как влюбить в себя …

Как влюбить в себя однолюба?

История после публикации темы.
Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Случайный
Гость
Сообщение было удалено
стань для нее лучшей подругой, узнай все ее предпочтения, желания.а также чем нравиться или не нравиться этот твой, (ее парень)
Найди для нее другого мужчину, возможно не одного, что бы ее ублажал и помог отшить от нее твоего парня. Это так в кратце.
Достойно уважения твое стремление получить своего любимого, не смотря ни что.
ирина
Я делала приворот у одной ведьмы и не жалею, случай был безнадежный, раньше на него ничего не действовало, кучу приворотов делали разные люди, но он не приходил, а после её пришел и стал совсем другим, любит очень, живём вместе. С радостью поделюсь её тел. whatsapp 89031708267
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Гость
Гость
Влюбилась в парня,вместе учимся,но дело в том,что он однолюб.Так получилось,что мы вместе с ним и его любовью(её зовут Рита)учились и в школе,теперь вот в универ поступили на один факультет и попали в одну группу.Особо никогда не общались,но даже в школе помню,что он не замечал других девчонок,кроме Ритки.Мы с ним с первого класса,Рита пришла к нам в пятый класс и пропал парень.Таскал за ней портфель,покупал булочки,ещё тогда все смеялись над ним,ответила она на его чувства где-то в восьмом классе,помню все ещё шутили.что они уже и переспали наверное.Тогда в него были влюблены многие девочки,он всех отвергал,для него она была единственной девушкой на свете.Помню как она когда с ним расставалась и встречалась с другими мальчиками,как он страдал,ходил с синяками под глазами,говорили,что он ночевал у неё под окнами,потом они опять сходились.В универ поступили и то же самое-какие бы красивые девушки его не клеили-всех отшивал,только Рита.Я не говорю,что она уродина,но на мой взгляд обычная,хотя парням нравится.Но не понимаю,за что он её так любит?так преданно,по-собачьи?сколько раз он её делал предложение-и даже раз перед группой на коленях со слезами на глазах-она говорила да,потом они расставались,она встречалась с другим,он ходил сам не свой,потом опять её добивался и всё-они опять вместе,но со свадьбой она точно не торопится,будто ждёт подходящего мужика а его держит как запасной аэродром.так вот,в последнее время стала замечать,что думаю об этом парне всё больше и завидую Ритке,завидую чёрной завистью.Ну чем она его так зацепила???
Прочитай «Влюбить в себя однолюба», и ты поймёшь
Форум: Семья
Всего: 477 525 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова