Влюбилась в парня,вместе учимся,но дело в том,что он однолюб.Так получилось,что мы вместе с ним и его любовью(её зовут Рита)учились и в школе,теперь вот в универ поступили на один факультет и попали в одну группу.Особо никогда не общались,но даже в школе помню,что он не замечал других девчонок,кроме Ритки.Мы с ним с первого класса,Рита пришла к нам в пятый класс и пропал парень.Таскал за ней портфель,покупал булочки,ещё тогда все смеялись над ним,ответила она на его чувства где-то в восьмом классе,помню все ещё шутили.что они уже и переспали наверное.Тогда в него были влюблены многие девочки,он всех отвергал,для него она была единственной девушкой на свете.Помню как она когда с ним расставалась и встречалась с другими мальчиками,как он страдал,ходил с синяками под глазами,говорили,что он ночевал у неё под окнами,потом они опять сходились.В универ поступили и то же самое-какие бы красивые девушки его не клеили-всех отшивал,только Рита.Я не говорю,что она уродина,но на мой взгляд обычная,хотя парням нравится.Но не понимаю,за что он её так любит?так преданно,по-собачьи?сколько раз он её делал предложение-и даже раз перед группой на коленях со слезами на глазах-она говорила да,потом они расставались,она встречалась с другим,он ходил сам не свой,потом опять её добивался и всё-они опять вместе,но со свадьбой она точно не торопится,будто ждёт подходящего мужика а его держит как запасной аэродром.так вот,в последнее время стала замечать,что думаю об этом парне всё больше и завидую Ритке,завидую чёрной завистью.Ну чем она его так зацепила???