Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Новогодняя белочка
Если вам 41 и вы до сих пор не знаете как влюбить в себя мужчину, то дело гиблое.
Гость
Пиво ему купи.
Гость
Не пиво. А коньяк и шоколадку всегда иметь в сумочке
Гость
Никак. Любви после 50, да даже и в 41 не существует. Надо другие взаимные чувства искать
Элис
Так же, как и мужчину другого возраста. Давать часто (если он в состоянии), хвалить в постели, сытно кормить, отпускать на рыбалку или в гараж с друзьями, быть милой, улыбаться, поощрять его идеи и капризы.
Гость
Все зависит уже от его статуса. Сексуальный интерес у большинства сходит к минимуму и уже не перекрывает здравый смысл. В любовь он. Не верят и отлично знают женщин.
Если у него в жизни все ок, то никак.
А если он не был особо успешным и ничего не нажил, он одинок. То совместный быт с женщиной, желательно при этом в гостевом формате, пойдёт на ура.
Если у него в жизни все ок, то никак.
А если он не был особо успешным и ничего не нажил, он одинок. То совместный быт с женщиной, желательно при этом в гостевом формате, пойдёт на ура.
Гость
Olga
Сообщение было удалено
Вот глупенькая!) Бесхозные мужчины за 50 так рады любой капле женского внимания, что деньги с них качать можно и не напрягаясь на влюбить, даже если вам не 41, а 61)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.Ведь приближается время таблеток, врачей, клизм , а, может и инвалидной коляски....
Гость
Скажи ему: "Милый дедушка, как же я тебя люблю!" и тогда он точно такой ласковой внучке купит все, что ты хочешь.
Гость
Вовочка
Сообщение было удалено
В 70 по курортам разъезжают бодрые старички с чистой совестью, а все прочие после 50 собирают разбросанные, когда-то, камни, и садятся в инвалидные коляски под непосильным грузом оных.
Вовочка
Гость
Сообщение было удалено
ваши ребята почему-то об этом не думают. то боинг собьют, то скрипалей траванут, то еще в каком г-овне измажутся.
Гость
Вы о чем вообще. До 65 лет в России мужики огурцом! Вон посмотрите на Путина. В Америке правда Трамп до 80 лет огурцом. А мы тут о возрасте 50 всего. Да он еще на полсотню баб залезет
Гость
А зачем Вам этот старик? Вы через 9 лет будете как 25 летняя выглядеть. Найдете себе успешного молодого человека или тихого дальнобойщика.
Гость
Вовочка
Сообщение было удалено
Наши ребята честно следуют всем правилам ЕС, то есть изо всех сил "верят" в сбитый богатырями боинг и несчастных скрипалей, только на деле ваших ребят в страну деликатно не пускают, и пороховые сладости, коими завалены все супермаркеты, не покупают, ибо ядовиты в прямом смысле слова. Ждём сельхоз и прочие товары от известных своим качеством производств, да не дождёмся, наверное - все квоты у Семьи вашего главного патриота.((
Гость мужчина
Никак. Мне 51, в разводе пятый год после двадцатипятилетнего брака. Знакомлюсь и пытаюсь влюбиться, да видно влюблялка сломалась. А вот до 28 влюблялся, только пальцем помани. А если к женщине нет чувств, то она неинтересна. И секс с ней напоминает дрочку члена, только ее вонючей вагиной. Видимо буду один доживать.
Гала
Хорошим сексом. Это еще молодой мужчина, ему нужен секс. Еще мужики любят, чтоб их хвалили. комплименты любят больше баб. Побольше нектара в уши. И будет Ваш.
гость
Неотлучно находиться рядом с ним
Аминь
Никак
Как и 25-туи летнего
Либо сам влюбится
Либо никак
Странно в 41 этого не понимать
Да, в 25 можно интересны короткой юбкой вызвать, можно на разовый секс развесит
Но влюбить
Не
Как и 25-туи летнего
Либо сам влюбится
Либо никак
Странно в 41 этого не понимать
Да, в 25 можно интересны короткой юбкой вызвать, можно на разовый секс развесит
Но влюбить
Не
Гость
Таблетки вовремя приносить, скорую быстро вызывать, в ножки мази втирать, утку мыть хорошо, на его детей квартиру переписать, его внукам пирожки вкусные готовить.
Гость
мне 47, ему 52 Все вспыхнуло пол года назад, вместе работали. Чувствуем оба себя как малолетки. Влюбились до безумия. Я конечно считаю, что в такого мужчину невозможно не влюбиться , с лубом возрасте, фигура идеальна ( бывший футболист), спортом занимается каждый день, внешне ... :-) похож на Дитера Болена + конечно его работа, занимает высокую должность. И при всём этом очень скромен.
Пока встречаемся 1 раз в неделю или в 2.Пока не хочу "гнать лошадей". Были вместе 3 дня в путешествии. Секс , по 2 раза подряд .
Мы просто любим друг друга и это возможно вполне.
Я ничего для этого не делала, просто начала принимать его знаки внимания, когда он покинул наш отдел, продолжал со мной переписываться.
Конечно, сеЙчас начала тоже интенсивно заниматься спортом :-) чтоб и далее выглядеть подстать.
Пока встречаемся 1 раз в неделю или в 2.Пока не хочу "гнать лошадей". Были вместе 3 дня в путешествии. Секс , по 2 раза подряд .
Мы просто любим друг друга и это возможно вполне.
Я ничего для этого не делала, просто начала принимать его знаки внимания, когда он покинул наш отдел, продолжал со мной переписываться.
Конечно, сеЙчас начала тоже интенсивно заниматься спортом :-) чтоб и далее выглядеть подстать.
беня
Могу ответить за себя. Вкусно готовить, быть веселой хохотушкой, придумывать всякие интересные мероприятия, напоминать принять таблетки, обнимашки (секс уже не нужен).
Гость
Поймайте его взгляд,улыбайтесь и скажите ему глазами,что нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Анонимно!
Быть собой и ухаживать за собой
Непридуманные истории
- Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?1 389 ответов
- Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим82 ответа
- Подарок от родственников мужа33 ответа
- Зачем тратить деньги налогоплательщиков и нервы детей и родителей?7 ответов
- Что происходит с мужем. Почему он обманул меня?37 ответов
Гость
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа