13 ответов
Последний —
Перейти
Yolanda
Ну вот честно, неужели вы не видели, что он дурачок? Трезво вспомните, УБРАВ розовые очки, как он относился, выполнял просьбы, какие подарки дарил и в какую стоимость.
Гость
Как что делать ?! Радоваться ! Что сейчас человек показал себя истинным ! Вы что ещё хотите увидеть ?! Ни один любящий мужчина так не отреагирует. А теперь это ко/зел перевернул так выгодно ситуацию что вы виноваты в чём-то. Вам не противно от этого ?! Это конец для нормальный женщины , так вопрос - вы нормальная чтобы это понять ?!
Гость
Обычная ситуация у девушек, которые слишком доверяют, слишком уверены в своём партнёре и слишком любят. Ни в ком нельзя быть уверенной кроме себя. Даже самые преданные и любимые однажды предают, и надо быть готовой в любой момент отпустить этого человека и уйти с гордо поднятой головой, не унижаясь и не вымаливая прощений. Только потешите самолюбие и поднимите таким ничтожествам самооценку. Ну что ж, Вы убедились в том, что при первой же серьезной проблеме он Вас кинет. Хорошо, что обошлось и без ребёнка, хорошо, что не через 10 лет, когда Вы уже бы полностью связали себя друг с другом. Это кстати опять же к тому, что не нужно бежать под венец с человеком пока не прошли огонь и воду. Иначе брак быстро развалится, а потенциальные дети останутся без полноценной семьи. А про то, что он Вам наговорил, так это правда, на эмоциях и вылил Вам чистосердечное признание, насколько Вы ему «нужна» и «дорога». Не верьте словам и не доверяйте никому на все сто процентов, потом будет тяжело Вам себя по кускам собирать. А того сопляка даже не вспоминайте, было бы кого.
Гость
Автор, это манипулятор. Радуйтесь что так все произошло. Видимо у вас хорошие ангелы - хранители. Поблагодарите их и отпустите эту ситуацию из своей жизни и живите дальше. Вам повезло. Вы везунчик. Живите с этой мыслью.
Ивушкаэ
Радуйтесь , что не беременна. Вот так проверяются отношения . Не стоит писать , вы ни в чем не виноваты! Это он должен объяснить своё поведение.
Спасибо всем за поддержку. Будь это кто угодно другой, я не сомневалась бы. Но за этот год он действительно показал себя как заботливый и любящий человек. Был вопрос про подарки - дарил, и дорогие. Не по своей инициативе, а когда говорила - хочу то, то и то. Он привык, что ему говорят, а он делает. Привык с детства (властная мать). Его семья хорошо меня приняла. Красиво сделал предложение. Был готов обеспечивать, несмотря на то что я планирую работать. Меня наоборот настораживало, что я стала центром его жизни - он звонил и писал до работы, с работы, из пробок, по ночам и т.д. Оплачивал такси, если я поздно возвращалась домой одна. И это абсолютно не стыкуется с тем, что ему вдруг стало плевать, как я проживу за границей неделю без связи с ним и возможно беременная. Не то что на неделю, он на пару часов даже на работе не оставлял меня в покое. Родители были от него в восторге. И тут вдруг так.
Гость
Его интересуете вы, как спутница, а вовсе, не как наседка, которая будет выхаживать его сопляков.
Гость
Сообщение было удалено
Это был бы для меня идеальный вариант. По крайней мере, на ближайшее будущее. Но опять же это не про него! В одном из последних писем он написал, что он как раз всегда хотел быть отцом. И поэтому я должна перед ним извиняться.
Гость
polina017
Сообщение было удалено
А ещё что Вы должны этому недоделанному х у ю с горы? Хотел бы быть отцом- была бы другая реакция, любящий мужчина ни при каких обстоятельствах бы не стал шутить АБОРТОМ, Вы только вдумайтесь, как это низко и ужасно. Да ещё и услышать от, казалось бы, любимого и любящего человека. Вот и вся его любовь. Деньги, подарки- это второстепенное, мне тоже мой бывший дарил такие дорогие подарки, какие многим не снились, семья его меня обожала, друзья все завидовали ему, что я выбрала именно его, а в итоге что? Перед свадьбой начались скандалы, выбросил кольцо с криками, что устал и больше так не может. Тоже не предвещало ничего беды, ну поссорились, но не до того, чтобы рвать и рушить все мосты. Раньше такого не было, безумно меня любил, ревновал, была дикая страсть, все к моим ногам, и потом такой поступок все перечеркнул. На коленях молил простить, и что просто нервы сдали, так как до меня таких бешеных чувств не было, боялся потерять, что уйду и найду вариант лучше ( во многом его друзья и сыграли решающую роль,всегда говорили, что брошу его) . Расстались. Уже полтора года, как не вместе. Конечно, чувств остались, обещал меня вернуть, но как видите, только обещал. Я это к тому, что разные ситуации бывают, может быть все идеально, а в один момент вся эта сказка рухнуть. Не привязывайтесь и всегда ставьте себя на первое место.
Гость
Сообщение было удалено
Мрак. Сочувствую Вам.
Гость
Не вижу в ситуации ничего, кроме плюсов. К Отсеву претендентов надо относиться спокойно и хладнокровно. Цени себя превыше всего. И все приложится.
Гость
Это был бы для меня идеальный вариант. По крайней мере, на ближайшее будущее. Но опять же это не про него! В одном из последних писем он написал, что он как раз всегда хотел быть отцом. И поэтому я должна перед ним извиняться.
Сомневаетесь,что он-таки плохой?А его "гудбай" ни о чём вам не говорит?Узнав,что девушка беременна,парни хотят знать результат вашего решения и исчезают только после аборта или месячных,как гарантии,что ему не грозят алименты или свадьба.А у вашего-голый эгоизм и уверенность,что вы от такого божка никуда не денетесь.В его мозгу даже мысль не возникает,что обидел вас.
Форум: Отношения
Всего: 511 354 темы
Новые темы за месяц: 3 474 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 937 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И вдруг у меня случилась задержка. Сказала ему. Он помрачнел, ответил, что беременность невозможна, мы предохранялись. А потом сказал: "В общем, ты знаешь, существует такая процедура, как аборт?". Я не поверила своим ушам. Переспросила: "Что?" Он повторил: "Существует такая процедура, как аборт". Я не стала продолжать разговор (говорили по скайпу). После этого он написал письмо, где требовал, чтобы я просила прощения за то, что могла подумать, что он предлагал мне аборт. Я сказала, что, если говоря об аборте, он подразумевал не аборт, то почему не объяснить мирно и зачем нападать на меня. Он в ответ написал, что я его оскорбила тем, что прекратила разговор, тем, что подумала о нём так плохо и тем, что не спешу с извинениями. меня предстоит поездка за рубеж, я сказала, что возьмём тайм-аут, мне надо как-то прийти в себя. На что он ответил, чтобы я не использовала нашу с заграничную симку, потому что он отвязал ее от своей кредитки. Захочешь поговорить - пиши, когда вернёшься. И присовокупил, что, "несмотря на всё, он ВСЁ ЕЩЁ меня любит". Никакого интереса к тому, беременна я или нет. К тому, как я проживу эту неделю в другой стране. Захочешь - пиши, как вернешься. И всё. После этого я написала ему, что после подобного не могу продолжать с ним отношения. На что получила: "Гудбай". Не стал удерживать, не попросил даже сообщить, беременна или нет. Это что, это как вообще - со стороны человека, которого и я, и моя семья считали каменной стеной всё это время? Как будто его за один день подменили. Стоит ли звонить ему и писать или ставить крест на нём? Беременности нет, просто задержка. И вот такое она потянула за собой.