Девушка не против отношений на стороне
Встречаемся с девушкой несколько месяцев, гуляли как-то и выдала фразу: "Я не буду ревновать, если ты пойдешь на сторону". Как это понять? Ее иногда ревную, но не говорю, часто занята на выходных. Но при этом гуляем с ней, есть секс. По моему тут вариант только один, она уже с кем-то встречается или планирует, меня как серьезного кандидата не рассматривает или ей вообще не нужны серьезные отношения. Про семью с ней никогда не говорили.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
МИСП
Очень непоследовательно считать архаичным и аморальным настаивать на том, чтобы потенциальная жена была девственницей, и в то же время придавать значение супружеской верности.
Сообщение было удалено
Ответ на тему.
Гость
Она думает, что все мужики изменяют. И заранее даёт вам разрешение, типо она так не рогатая будет если вы измените
Страхи, комплексы
Либо действительно вас серьёзно не рассматривает
Страхи, комплексы
Либо действительно вас серьёзно не рассматривает
Гость
Молодая самка учится манипуляшкам типа Далеко -близко Вот сейчас ты мне не нужен аха ха ха иди к другим а сейчас ха ха ха нужен но если ты не будешь подконтролен то иди к другим но если хочешь меня принцессу то делай выводы Короче дай ей пендаля и сходи пивка попей что ли
Люся
Я так будущему мужу 13 лет назад сказала...просто не любила и думала что он временный у меня! Любовь пришла...ревную сильно, даже сейчас!
мышь+
Тоже спокойно отношусь к развлечениям на стороне - в случае, когда для обоих это приемлемо. С любовью или нелюбовью это связи не имеет. Секс - не более чем секс, общение своего рода
Автор
Спасибо за ответы, будем думать :)
Форум: Отношения
Всего: 518 719 тем
Новые темы за месяц: 3 064 темы
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?2 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
Популярные темы за месяц: 1 829 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?124 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема