Девушка не против отношений на стороне
Встречаемся с девушкой несколько месяцев, гуляли как-то и выдала фразу: "Я не буду ревновать, если ты пойдешь на сторону". Как это понять? Ее иногда ревную, но не говорю, часто занята на выходных. Но при этом гуляем с ней, есть секс. По моему тут вариант только один, она уже с кем-то встречается или планирует, меня как серьезного кандидата не рассматривает или ей вообще не нужны серьезные отношения. Про семью с ней никогда не говорили.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
МИСП
Очень непоследовательно считать архаичным и аморальным настаивать на том, чтобы потенциальная жена была девственницей, и в то же время придавать значение супружеской верности.
Сообщение было удалено
Ответ на тему.
Гость
Она думает, что все мужики изменяют. И заранее даёт вам разрешение, типо она так не рогатая будет если вы измените
Страхи, комплексы
Либо действительно вас серьёзно не рассматривает
Страхи, комплексы
Либо действительно вас серьёзно не рассматривает
Гость
Молодая самка учится манипуляшкам типа Далеко -близко Вот сейчас ты мне не нужен аха ха ха иди к другим а сейчас ха ха ха нужен но если ты не будешь подконтролен то иди к другим но если хочешь меня принцессу то делай выводы Короче дай ей пендаля и сходи пивка попей что ли
Люся
Я так будущему мужу 13 лет назад сказала...просто не любила и думала что он временный у меня! Любовь пришла...ревную сильно, даже сейчас!
мышь+
Тоже спокойно отношусь к развлечениям на стороне - в случае, когда для обоих это приемлемо. С любовью или нелюбовью это связи не имеет. Секс - не более чем секс, общение своего рода
Автор
Спасибо за ответы, будем думать :)
Форум: Семья
Всего: 482 985 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Прибалтийская драма8 ответов
- Бабушки не обязаны сидеть с внуками94 ответа
- Отношения со старшей сестрой2 ответа
- Ссоры в браке48 ответов
- На грани12 ответов
- Муж обьелся груш5 ответов
- Мать перед приходом брата начинает орать на мепя2 ответа
- Развод. Надо выплакаться4 ответа
- Муж не занимается ребенком12 ответов
- Какова жизнь без папы?24 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Бабушки не обязаны сидеть с внуками97 ответов
- Ссоры в браке48 ответов
- Какова жизнь без папы?24 ответа
- Переписка мужа с коллегой по работе девушкой23 ответа
- Не понимаю нужна ли мне семья20 ответов
- Девушки, насколько вам важен внешний вид мужа, если он работает из дома?18 ответов
- Муж не занимается ребенком12 ответов
- На грани12 ответов
- Исправляет и направляет9 ответов
- Муж привязан к родителям8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема