Парень хочет..
Мне интересно, почему знакомый молодой человек хочет провести со мной ночь. Просто почему именно я нужна ему для с е к с а и все!! Интересна мне эта мужская логика. Я девушка приличная свиду,даже очеь. Красивая, общительная и добрая. И этот парень постоянно ко мне пристает, просто говорит, что сильно сильно хочет меня. Что двигает разумом мужчины, который ведет так себя?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Желание зачать ребенка и создать семью. Секс лишь следствие этого прекрасного желания.
Nasty
Может вам только кажется что вы приличная свиду
Гость
Идиотов полно, вы не психиатр, не надо зацикливаться над проблемами других людей
Ве 🌴
Им движет не разум, а похоть. Увы.
И да, то что вы с виду приличная - это ваша иллюзия, самообман.
И да, то что вы с виду приличная - это ваша иллюзия, самообман.
Гость
Автор , ваш вид тут не причем. Просто *** животные. И хочет он не только вас. Просто вы его пока не прогнали , поэтому у него на вас надежды.
А оскорбляет вас тут в комментариях неликвидное *** с мастурбиста и абы , если вы сами не автор разводки , один из них.
А оскорбляет вас тут в комментариях неликвидное *** с мастурбиста и абы , если вы сами не автор разводки , один из них.
Гость
Он сделал гадость и предложил непристойное, ты проглотила, не дала по роже, не плюнула, не прекратила общение. Ты продолжила общение, те для тебя это нормально и не раз у тебя бывало и можно продолжать. Да и окружающие видя твое поведение делают о тебе такие же выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато твои лесбоподружайки им не чета, ага ? Вали назад к своим ковырялкам, психбольная. Правильно вас в совке лечили электрошоком, и сейчас опять начнут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик на женском форуме бесится. Это тебе нужно к врачам)))).
Форум: Отношения
Всего: 512 491 тема
Новые темы за месяц: 3 422 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 958 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема