Можно ли вернуть отношения?
Илья
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищу мужа. 26 лет,свободна
Сворня
Гость
Сообщение было удалено
Мало информации, что из недвижимости, какое образование, полная ли семья? Где работаешь и кем? Рост и вес, фото где? Что по болезням? Здорова или проблемы есть? Были уже отношения или нет?
Врумммм
Есть же уже такая же точно тема.
Вот и мой ответ.
Да она держит вас как запасной вариант. Не получится с основным - хопс, вы всегда у нее под рукой. Поверьте. Сама так сто раз делала. Ты знаешь, что он влюблен, строишь глазки, ылиртуешь, гуляешь с ним, если что, то невинно хлопаешь глазками - ты чего, мы же друзья, дачто я к тебе со всей душой. А самое действенное, это заглянуть в глаза долгим и грустным взглядом, можно слезинку пустить - так, чтоб в уголке глаза сверкнула. И еще так проводишь ладошкой по его щеке и говоришь - господи, какой же ты хорошой. И слезинка блестит. И дурачек уже готов и на край света и ждать годами. Это же классика. Поймите.
Вот и мой ответ.
Да она держит вас как запасной вариант. Не получится с основным - хопс, вы всегда у нее под рукой. Поверьте. Сама так сто раз делала. Ты знаешь, что он влюблен, строишь глазки, ылиртуешь, гуляешь с ним, если что, то невинно хлопаешь глазками - ты чего, мы же друзья, дачто я к тебе со всей душой. А самое действенное, это заглянуть в глаза долгим и грустным взглядом, можно слезинку пустить - так, чтоб в уголке глаза сверкнула. И еще так проводишь ладошкой по его щеке и говоришь - господи, какой же ты хорошой. И слезинка блестит. И дурачек уже готов и на край света и ждать годами. Это же классика. Поймите.
Гость
Врумммм
Сообщение было удалено
Только дуры так самоутверждаются за счет друзей.
Гость
У меня были друзья, но я по щекам их не гладила.))
А где пушистя😸 у меня сегодня , что то я соскучилась😥😍
А где пушистя😸 у меня сегодня , что то я соскучилась😥😍
Гость
Пушистые сладкие булочки,
скоро шортики наденут,
Будут попками вилять😸
скоро шортики наденут,
Будут попками вилять😸
Гость
Она по бывшему сохнет все ещё.
Скоро она выложит ваши фото в соцсети и бывший объявится.
И она тут же сольёт вас.
Не пригодна для отношений!
Скоро она выложит ваши фото в соцсети и бывший объявится.
И она тут же сольёт вас.
Не пригодна для отношений!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он и есть тот бывший.
Петя.😍
Петююняяя, вернись, я все прощу😫
Петя.😍
Петююняяя, вернись, я все прощу😫
Гость
Прощу, что ты 3 раза трубку не взял однажды, как сказал что сердце бьется ровно,
Засранец
Что видел меня 2 раза по 2 минуты
Подлец
На *** послал и флеш моб устроил.
Даже если у тебя после всего этого перчик завянет, я все равно тебя не брошу
Петюнчик 😌
Засранец
Что видел меня 2 раза по 2 минуты
Подлец
На *** послал и флеш моб устроил.
Даже если у тебя после всего этого перчик завянет, я все равно тебя не брошу
Петюнчик 😌
Маша Хэ
Сворня
Сообщение было удалено
Ахаха недвижимости, болезни 😂🙈 так дают советы теперь?
Я-Телец)
она наверное рассплакалась от того, что знает, что вы сейчас сожитель Янкин как 10 лет, а яйца подкатываете 10 раз... плачем и думает..как же мне сказать о том, что Янка то мне все рассказала..как на моря они ездят..как сыночка ее он ростил... обидно, что за дуру держит, но промолчу, погляжу сколько же он мне врать еще будет....
....
У меня так было.
Ухажер все хотел то ко мне ..то на море.. яйки чухались у него. И вдруг звонит мне его землячка Таня и говорит:" К Мише вот уже 7 год ездит сожительница...эх..тяжела у них доля, Миша в деревне Закуирово, а фактически жена в колхозе Красный Чабан".
Пришлось мне всплакнуть и при следуйщем предложении Мишы покататься на авто спросить:" а как же твоя Люда?... ну та..которая печет блины и ездит к тебе 7 год...???"😍
Эх..неудобная ситуация... Миша промолчал😂...
а я все плакала и плакала в трубку и говорила, что скучаю о покойном котике Филичке.
....
У меня так было.
Ухажер все хотел то ко мне ..то на море.. яйки чухались у него. И вдруг звонит мне его землячка Таня и говорит:" К Мише вот уже 7 год ездит сожительница...эх..тяжела у них доля, Миша в деревне Закуирово, а фактически жена в колхозе Красный Чабан".
Пришлось мне всплакнуть и при следуйщем предложении Мишы покататься на авто спросить:" а как же твоя Люда?... ну та..которая печет блины и ездит к тебе 7 год...???"😍
Эх..неудобная ситуация... Миша промолчал😂...
а я все плакала и плакала в трубку и говорила, что скучаю о покойном котике Филичке.
Илья
Сообщение было удалено
Надо прекращать эти отношения, так как вас просто используют. Жама ваша любит бывшего а с вами от скуки и что бы не быть одной. Зачем вам это? Не хочет, не надо с ней гулять, и пусть не заигрывает. Вы же не хотите быть вторым лишним.
Форум: Отношения
Всего: 511 369 тем
Новые темы за месяц: 3 476 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 936 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему она говорит, что ей со мной хорошо, плачет, и говорит, что должна побыть одна. Можно ли попытаться вернуть эти отношения? До этого все было хорошо