Можно ли вернуть отношения сексом?
неделю назад расстались с парнем, из за постоянных ссор, после расставания он меня заблокировал,но буквально через несколько дней он разблокировал меня, так как расстались мы очень резко,я подумала он жалеет о том что бросил меня и я решила написать ему.очень старалась доказать что все будет хорошо и я его очень люблю.на что он сказал что любит меня,но в изменения мои не верит,ну и давать мне шанс не хочет .потом, диалог продолжился и как то так получилось,что я предложила просто секс без обязательств,на что он сказал, что не хочет чтобы я занималась сексом с кем то кроме него,но я его правда очень люблю поэтому я на это согласилась.нравиться он очень многим женщинам и секс он может получить без проблем и даже проще чем со мной ,ведь он живёт в дорогом городе.с одной стороны я понимаю,что скорее всего это не поможет и я просто унижаюсь.но тут все таки есть хоть малейший шанс все вернуть.что думаете? #отношения
Аня
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ни одного мужика нельзя удержать сексом. вы так все на альфачей по молодости ведетесь начиная отношения без обязательств думаете перерастет в большее если будите просто давать.
Гость
Нет, если хотите длительных/постоянных отношений, то сексом его не вернуть. Секс с одной быстро надоедает и если помимо этого между вами нет чувств, то он захочет пойти на новые сексуальные подвиги с другой.
Гость
Не было у тя от ношений
Jйе.ббля была, скандалы..теперь их нет..скучно без них то? Пострадать охота?
А ниче не измениться. Никогда. Мозг стабильно буедете выjö бывать друг другу..или не будете
Jйе.ббля была, скандалы..теперь их нет..скучно без них то? Пострадать охота?
А ниче не измениться. Никогда. Мозг стабильно буедете выjö бывать друг другу..или не будете
Гость
Так, я не поняла, вы в разных городах живёте что ли?
Гость
Ну ок, ладно, даже если в разных.
Но вы подумайте - вам нужен мужик-манипулятор? Заблокировал, потом разблокировал... Так будет дальше продолжаться или станет ещё хуже.
Но вы подумайте - вам нужен мужик-манипулятор? Заблокировал, потом разблокировал... Так будет дальше продолжаться или станет ещё хуже.
Гость
Мне было бы в облом спать только с одним, зная, сторон спит не только со мной.
Гость
Ты себя совсем не уважаешь,не любишь и не ценишь? Ты что подстилка какая то ради секса готова встречаться с парнем,которому безразлична?
Гость
Мало кто из мужчин откажется от секса без обязательств, тем более, с бывшей, привычной девушкой, на охмурение которой можно не тратить время и деньги. Это удобно. Особенно, когда девушка надеется вернуть его, и поэтому самозабвенно отдаёт себя всю в процессе, стремясь угодить...
При этом он ещё и полностью свободен для поиска новой постоянной девушки.
Ещё нужны пояснения?
При этом он ещё и полностью свободен для поиска новой постоянной девушки.
Ещё нужны пояснения?
Гость
Ни единого шанса. При сексе без обязательств мужчина расценит Вас только как посуду для слива. Такую нельзя уважать. А без уважения любви не бывает. Только себя изгадите и опустите.
Рашпиль
Пиндосы кажется проводили эксперимент. Собрали несколько пар на гране расставания, заперли попарно в отдельных комнатах, выходить никуда нельзя и развлечений побочных нет, одна обязаловка - секс (не помню раз в день или через день). После месяца терапии ни одна из пар не пожелала расстаться.
Гость
Ответ НЕТ.
Предвижу вашу следующую тему, залётом тоже нет
Предвижу вашу следующую тему, залётом тоже нет
Гость
ты просто лжывая ПОДСТИЛКА! Крыса и ***, которая себя на помойке нашла, к тебе уважения ноль, блювону наверное когда увижу тебя, шкура гнилая! А?)
Гость
Куда уж проще чем с тобой секс получить, псевдо "девочки пай" дают направо и налево без розбора, правда потом миф думать надо, чего в больничку часто ходим, про аборт то неловко говорить, А?
Аня
да, неловко, потому что я хотела этого ребенка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Гость
Сообщение было удалено
я это предлагала ещё во время ссоры в качестве извинений
Гость
Сексом можно вернуть секс.
Ну то есть Вы договорились, что Вы будете ублажать его сексуально, при этом ни с кем не будете строить отношений, будете просто давать ему за спасибо, храня собачью верность, а он в это время будет натягивать еще парочку таких же до тех пор пока не встретит женщину, которую будет уважать, дарить подарки, сделает предложение и захочет с ней семью, а всех дырок включая Вас пошлет подальше, чтобы не беспокоить любимую. Вы - молодец, счастливое будущее себе выбрали.
Аня
Аня
Сообщение было удалено
откуда такая агрессия?что я вам сделала то
Форум: Секс
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Отсутствие секса и дилдо7 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня10 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов