Встал на подругу девушки
Гулял с девушкой(встречаемся 3 года) и встретили ее подругу, она в обтягивающих штанах шла и майке, я посмотрел случайно ей сзади и .... и моя девушка когда мы уже остались вдвоём она увидела что у меня стоит, как ей теперь объяснить это? Мы поссорились, вечно вы девушки накрутите себе всякого)
Лёша
16 ответов
Последний —
Перейти
Накрутите? Фигассе, у вас все просто. Я бы вас послала сразу. Отзеркальте ситуацию: Ваша девушка возбудилась от спортивного тела вашего друга. Ну как? Устраивает?
Гость
Хорошо, что не лёг, тогда была бы проблема, решили бы на форуме... в 15 лет бывает всякое
Гость
Объясни, что ей тоже не мешало бы иметь такую же ж///опу как у подруги и быть не много сексуальнее для своего мужчины. Как ни крути, мужской пол любит глазами и по своей природе для них главнее секс, а не ванильные сопли о любви, чувствах и отношениях.
Корабельная крыса
😂😂😂
Старая колдобина
Ракушку себе купи в трусы подкладывай если один вид чужих "сзади" вызывает стояк во избежание в будущем неудобных ситуаций. В мире очень много "сзади" будет.
Старая колдобина
Сообщение было удалено
классный ник)
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А, если партнёр древесина на которого разве что неликвид нетраханный возбудиться, то что теперь? Когда у твоего парня встаёт на красивую девушку, а не на тебя, то стоит задуматься, может ты колдобина и это тебе должно быть стыдно, что в свои года на тебя даже у твоего мужика не встаёт спонтанно, не говоря уже о других мужчинах? Эрекция не контролируемый процесс, отсюда можно и делать выводы о привлекательности женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем встречаться с древесиной или неликвидом? Выпад ни о чем
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Конечно, вокруг же до х///уища красивых, ухоженных, сексуальных людей, куда не плюнь попадёшь. Куча неухоженных женщин и мужчин уверенных в своей неотразимости, и только скажи что ты страшная(ый) с обвисшой жо//пой, сразу истерики, обидки и недопонимание, как в случае автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У парней и на собак встаёт, нашёл повод для гордости. Как говорится, любая дырка сгодится! (с). Не зря же мужики в тюрьме друг друга педрят
Гость
Нефиг в трениках ходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда вообще встречаться с партнёром, который тебе не нравится. Расходись и встречайся с тем, кто нравится. А потом увидишь лучше этого, и с этим разойдёшься, будешь встречаться с третьим. И тд до бесконечности)) Идеал можно всю жизнь искать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой идеал, ему дырка новая нужна. Для разнообразия ему и мужик сойдет, не побрезгует 💯 %
Дим
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
ума нет-считай калека
а парень тоже дурак, хотя скорее всего тему девка писала
нужно было просто сказать что поссать захотел, поэтому встало
да и мало ли от чего еще стоять может. Хоть когда из тепла в прохладу попадаешь, хоть просто очередной суточный выброс гормонов.
У меня вон ближе к обеду стабильно встает, утром и иногда вечером, без всяких поводов.
а парень тоже дурак, хотя скорее всего тему девка писала
нужно было просто сказать что поссать захотел, поэтому встало
да и мало ли от чего еще стоять может. Хоть когда из тепла в прохладу попадаешь, хоть просто очередной суточный выброс гормонов.
У меня вон ближе к обеду стабильно встает, утром и иногда вечером, без всяких поводов.
Гость
Накрутите? Фигассе, у вас все просто. Я бы вас послала сразу. Отзеркальте ситуацию: Ваша девушка возбудилась от спортивного тела вашего друга. Ну как? Устраивает?
И че ***, поебать тотально, я бы понял и простил, если бы повторилось поговорил бы. А не сразу огрызаться и ссориться как вы поступаете.
Форум: Отношения
Всего: 510 972 темы
Новые темы за неделю: 760 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ