Какого мужа вы бы выбрали?
Теоретически, из двух вариантов: любящий, заботливый, домашний, но мало зарабатывающий, даже не стремящийся к этому или относящийся к вам прохладно, эгоистичный и сам себе на уме, но при деньгах и обеспечивающий вас всем материальным.
Дарья Владимировна
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Как то туманно .неуверенно.без конкретики.
Сообщение было удалено
Определённые положительные качества, которые привлекают именно меня. Зачем тут конкретика? это все личное уже
Гость
Искала бы третьего: хорошо зарабатывающего и любящего.
Гость
Я первый вариант, мой муж мало зарабатывает , но меня очень любит. У нас вообще отношение к работе у обоих специфическое. Бывало просто косили по обоюдному желанию если например погода хорошая. Это важнее. Холодность не терплюю в людях. Ни в друзьях ни где либо.
Автор
Сообщение было удалено
Вы невнимательно прочитали вопрос в теме.
Грушенька
Так не бывает: эгоист и помогает материально.
Всегда выберу того, кто помогает материально и решает проблемы. Без вариантов.
Всегда выберу того, кто помогает материально и решает проблемы. Без вариантов.
Гость
Сообщение было удалено
Признайся уже что у тебя нет ответа на вопрос.и ты не знаешь чего хочешь сама. запуталась в своих рассуждениях.
Гость
Сообщение было удалено
если это материально помочь для него что бомжу копейку кинуть-почему нет?
Гость
Сообщение было удалено
искала бы.
А нашла бы морщины да седену.Классика.
А нашла бы морщины да седену.Классика.
Надя
Я выбрала первый вариант, опиралась на известную поговорку «хочешь быть замужем за генералом.....» Спустя 6 лет наконец таки стал зарабатывать стабильно и неплохо, но открылись другие плохие стороны в виде хамства и неуважения.
Шалость
Сообщение было удалено
Причем после этого поста и обсуждать то нечего. Эгоистичные мужчины даже если зарабатывают, берут "на фантик", особо не тратясь. Ну дак и за что терпеть этот эгоизм?
А первый вариант подойдет если сама зарабатываешь хорошо, а дома лишь бы было спокойно. Большинство российских женщин обеспечено так себе. Так что оба варианта достаточно безсмысленны и подбираются от безнадеги.
А первый вариант подойдет если сама зарабатываешь хорошо, а дома лишь бы было спокойно. Большинство российских женщин обеспечено так себе. Так что оба варианта достаточно безсмысленны и подбираются от безнадеги.
Шалость
Сообщение было удалено
Откуда у эгоистичного мужчины такие стереотипы? Ну в чушь то совсем не уходите....
Лия
Ни того ни другого. Мне мужик не нужен. А вот прекрасную спутницу я бы не против
Сообщение было удалено
Что за чушь? Я знаю что хочу и вижу перспективы в мужчине с соответствующими моим пожеланиям характеристиками. Просто не хочу здесь расписывать его вдоль и поперёк.
Дикий кот
Дарья Владимировна, ну что за вопросы, разумеется первый вариант!
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что понимается под мало и что под эгоистичный и сам себе на уме. Если мало - это до 50-60 в Москве, а эгоистичный и себе на уме, но обесечивающий материальным - встунул купюры в зубы и отдал приказ, который должен беспрекословно выполняться, то ни того, ни другого.
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Форум: Отношения
Всего: 520 697 тем
Новые темы за неделю: 786 тем
- Бывшая девушка пишет моему мужу21 ответ
- Критика за рулем3 ответа
- Парень грубит родителям девушки2 ответа
- Бывало у вас такое что пассажиры в автобусе от вас пересаживались и почему?2 ответа
- Нужен совет6 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?8 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
Популярные темы за неделю: 421 тема
- Откуда мужья у девушек средней и ниже средней внешности?27 ответов
- Бывшая девушка пишет моему мужу21 ответ
- парень донор спермы18 ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?8 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема