Как толстой найти любовника?
Разговорились на обеде с коллегой. Призналась, что с мужем уже давно все плохо, и она мечтает найти любовника. Но есть одна проблема- она весит под 100 кг, может даже чуть больше. Естественно, комплексы, а уж мысль разлеться перед кем-то вообще наводит ужас. Худеть понятное дело надо, но это процесс долгий, а отношений хочется здесь и сейчас. У кого-то был опыт знакомств в таком виде?
Маргарита
54 ответа
Последний —
Перейти
Валенсия
Горячий кавказец, мужчина после 40, юнец, который на всё, что движется, бросается. Выбор есть) А вообще, у меня сестра полная, под сотку тоже - никаких проблем с любовниками. Причем разные совершенно, был какой-то адвокат немолодой, пацаны молодые, сейчас у неё два ровесника, москвичи, с обоими спит, один ноутбуки ей покупает, другой одежду, причем сам по себе скупердяй, но она его умудряется разводить на пуховики, обувь и прочее)) На лицо симпатичная, очень коммуникабельная, на месте не сидит и раздеваться уж точно не стесняется))) в каких-то группах в ВК состоит, в которых толстушки и любители толстушек собираются, потом они встречаются, общаются...короче, все возможно. Любовник не проблема)
Гость
Любитель полненьких, для встреч интимного характера. Мне 37, 176/80
Симпатичный, ласковый, нежный. Люблю как получать удовольствие так и доставлять его партнеру
почта K9091517776@yandex.ru
Симпатичный, ласковый, нежный. Люблю как получать удовольствие так и доставлять его партнеру
почта K9091517776@yandex.ru
Гость
Чего его искать? Вот он я. :-)
Форум: Отношения
Всего: 511 432 темы
Новые темы за неделю: 849 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов