Это сложный вопрос, очень сложный. У меня была подобная ситуация, вернее, не была -- она и сейчас есть. Познакомилась с парнем случайно на вечере у общих знакомых. Всё при всём, что называется: умный, красивый, чувство юмора развитое, если нужна помощь, всегда готов помочь. Начали встречаться, был спонтанный секс, потом ещё и ещё -- затянуло, в общем. Через несколько месяцев случился облом -- у него банально не встал, простите. Думала перенапрягся, а он отвернулся и замолчал. Потом долго не звонил,а потом назначил встречу в кафе и сказал, что... Ну, в общем, ему парни нравятся больше: типа я его возбуждала на первых порах, а потом он снова начал с парнями встречаться. Не помню, что было дальше -- у меня всё пошло как в тумане. Помню, что просто собралась и ушла домой -- проплакала всю ночь. Он звонил, пытался что-то сказать мне, говорил, что, несмотря на всё, любит только меня, и я у него первая женщина, с которой был секс и в которую он действительно влюбился -- мол, с парнями просто механика. Я пыталась уговорить себя больше не видеть его и думала: "Ну почему я? Почему со мной? Охренеть: такой мужик рядом, и такое". Потом начала понимать, что реально не смогу без него. Не знаю, почему, но просто не смогу. Я не смогу без его глаз, без рук, без чёртиков в глазах, и это при том, что он очень добрый, щедрый, мужественный -- по виду не скажешь. Теперь мы "интимные друзья": я не помешана на сексе, как многие, и мне достаточно просто лежать рядом с человеком и ощущать тепло и защищённость, но зато я знаю, что это мой человек, и другого мне просто не надо, хотя для него я никогда не стану полноценной заменой тому влечению, которое сформировала в нём природа. Видите, автор, и такое бывает. Решать, конечно, Вам, но я до конца дней теперь уверена, что если это действительно любовь, то вы будете с человеком.