Да ладно, парень! Не грусти и не делай поспешных выводов. Я девушка, 28 лет, думаю, что ты ещё слишком молодой, чтобы разочаровываться. Скажу по секрету: после 25 жизнь становится интересней и появляются новые возможности. Не пытайся под всех подстраиваться и не старайся быть слишком хорошим. Не знаю почему, но девушек это не «заводит». Набирайся опыта, зарабатывай деньги, ходи гулять, следи за внешним видом и подбери интересный круг общения.
Я, например, с нынешним парнем познакомилась в кругу знакомых. Ему было почти 30 на тот момент. Я встречалась с разными парнями из приложений, были среди них и вполне приличные, но долгой связи не получилось. Как-то все было немного натянуто и вымученно. Так что я голосую за реальные знакомства. Для этого надо быть постоянно среди людей. Удачи!
Добавил туда несколько фотографий - не размазанных , без дорогих автомобилей и без девушек. Заполнил информацию о себе : мои увлечения , кого я ищу и т.п .
Ну и понеслась - начал я лайкать симпатичных мне девушек , модели меня не интересовали. Были взаимные лайки и по началу мне было очень приятно , думал что если взаимный лайк поставили , то всё - будет общение и возможно в дальнейшем встреча. (продолжение в комментариях)