Спрашивают кем и где работаешь, говорю не работаю, возмущаются и спрашивают откуда тогда деньги берёшь и на что живешь. ---- работаю няней в садике, продавцом, баристой, официантом (спрашивают чтобы знать можешь ли ты их содержать)
Ещё спрашивают какой график работы ----практически без выходных (спрашивают чтобы узнать есть ли у тебя время обхаживать кабасю)
Говорят ты только спать домой приходишь или часто дома? ---- как когда (спрашивают чтобы знать сможешь ли ты их обслуживать)
Спрашивают с кем живешь. ---- с тетей наташей, ее муж дядя жора сейчас в тюрьме, их сыном валерой и братом студентом с севера (спрашивают чтобы узнать светит ли им прописка и жилплощадь)
Спрашивают приезжая или местная, пишут ты москвичка? ---- коренная москвичка (говори что москвичка чтобы они надеялись с тобой пожениться и дарили тебе подарки)
Спрашивают есть автомобиль и какой. ---- нету (спрашивают в надежде можно ли его будет отжать себе после свадьбы)
С родителями живешь или одна, своя квартира или съёмная. ---- квартира дяди жоры который сейчас в тюрьме (говори что свою, но ойормлена на дядю, тетю, родителей, бабушек, дедушек, так больше шансов что будут в тебя вкладываться и дарить подарки в надежже поселиться у тебя)
Сколько зарабатываешь ---- мне хватает
Кто по образованию, какая специальность и какой вуз ( образование высшее, зачем вуз и специальность им). ---- маркетолог, экономист
Также часто спрашивают кем работают родители, кто отец. ---- отец бизнесмен, разорился в 2015 после перестрелки с братвой на таганке, сейчас живет за счет сдачи виллы в Италии (спрашивают про родителей чтобы знать смогут ли сесть вам на шею и есть ли кому за тебя заступиться если *** решит над тобой издеваться)
И в каких странах заграницей была и как часто. ---- в Беларуси и в Украине (хотят оценить достаток. Если скажешь что нигде не была то подумают лоххххушка)
Спрашивают кем и где работаешь, говорю не работаю, возмущаются и спрашивают откуда тогда деньги берёшь и на что живешь. Бестактно так. Я ничего ни у кого не прошу, это мое дело.
Ещё спрашивают какой график работы, это чтобы узнать адрес и вынести квартиру пока человек отсутствует или зачем? Говорят ты только спать домой приходишь или часто дома?
Спрашивают с кем живешь. Говорю это зачем я к себе не приглашаю. Говорят интересно и просто так,
Спрашивают приезжая или местная, пишут ты москвичка?
Спрашивают есть автомобиль и какой. С родителями живешь или одна, своя квартира или съёмная. Сколько зарабатываешь где и кем работаешь. Кто по образованию, какая специальность и какой вуз ( образование высшее, зачем вуз и специальность им).
Когда рассказываю про свои хобби и увлечения им это неинтересно… сразу начинают уровень прощупывать.
Также часто спрашивают кем работают родители, кто отец.
И в каких странах заграницей была и как часто.
Фото у меня обычные, нет дорогих курортов, молодая, красивая и стройная девушка, фигуристая и со своими формами.
Как реагировать что отвечать? Не хочу отвечать даже на такие вопросы. Сразу кидать в чёрный список? Но спрашивают все.
Когда говорю что вопрос бестактный и он мне не нравится говорят ты ещё глупая и не готова к серьёзным отношениям ничего ты не понимаешь это нормальные вопросы. Вопросы ненормальные, им видимо лишь бы пристроиться.
Я считаю это ненормальные вопросы для переписки, звонка или первого свидания. Я не из разряда «удобных» девушек и хочу нравится сама по себе какая есть. Спрашивают сколько есть квартир какая недвижимость, дача ли есть, квартира ли есть, живешь с родителями или одна,
У меня много увлечений, я предпочитаю общаться сначала об интересах, увлечениях и вкусах, хобби.
Ничего внятного не отвечают говорят просто так интересно вот и спросил. #знакомства #вопросы