Расставание с парнем, который хочет уехать в другую страну
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Историю одну немного знаю. На работе коллега был. Встречался с девушкой, но уехать решил, вроде как звал с собой её, а она не поехала. Естественно разошлись.
Он через года 2,5 нашел себе другую девушку (Из той страны откуда уехал).уже дети есть.
Он через года 2,5 нашел себе другую девушку (Из той страны откуда уехал).уже дети есть.
Простой парнишка :)
)))
Нельзя просто так взять и встречаться на расстоянии.
Во первых: это всё ересь.
Во вторых: парень с великой вероятностью встретит кого-нибудь там, где он окажется. ( потом будут грустные истории о "парень казьёл, изменил мне"., а это очередной пост здесь ).
В третьих: девушка/женщина существо полагающееся на эмоции, и всегда найдётся тот, кто эти эмоции подарит.
Всё.
Н-и-к-о-г-д-а не старайтесь держать то, чо бежит от вас, но не с вами.
Всё.
Во вторых: парень с великой вероятностью встретит кого-нибудь там, где он окажется. ( потом будут грустные истории о "парень казьёл, изменил мне"., а это очередной пост здесь ).
В третьих: девушка/женщина существо полагающееся на эмоции, и всегда найдётся тот, кто эти эмоции подарит.
Всё.
Всё.
Наталья
Если у вас у обоих к друг-другу сильные чувства,то пробуйте отношения на расстоянии. Да,это тяжело. Но если вы правда любите друг-друга и вам судьбой предназначено быть вместе,то вы справитесь с этим. Если такое желание только у вас,а он уже настроен на расставание,то вряд ли у вас что-то получится и в таком случае лучше сразу разойтись и строить новую жизнь
Наталья
)))
Всё.
Всё.
Всё.
Всё.
Когда моей дочери было 15 лет,то она была влюблена в одного парня-своего одноклассника,но ему пришлось переехать в другую страну. Она ему в тот день призналась в чувствах,но он никак не отреагировал. Летом он приехал,они пересеклись,сначала не могли начать разговор,а потом как-то завязалось и в итоге они начали встречаться. На расстоянии. Он редко приезжал,но приезжал. Они часто списывались,созванивались и все было хорошо. Когда ей исполнилось 18 и она закончила школу,то переехала к нему. В итоге они сейчас женаты и планируют заводить детей. Поэтому отношения на расстоянии могут быть,но это все зависит конечно же от людей. Не факт,что он найдёт себе там кого-то,кто подарит ему такие же новые эмоции. Новое место как никак,тяжело морально первые месяца будет и уж точно будет не до поиска новой девушки,да и если любит ее,то замену не найдет и не изменит.
Простой парнишка :)
Когда моей дочери было 15 лет,то она была влюблена в одного парня-своего одноклассника,но ему пришлось переехать в другую страну. Она ему в тот день призналась в чувствах,но он никак не отреагировал. Летом он приехал,они пересеклись,сначала не могли начать разговор,а потом как-то завязалось и в итоге они начали встречаться. На расстоянии. Он редко приезжал,но приезжал. Они часто списывались,созванивались и все было хорошо. Когда ей исполнилось 18 и она закончила школу,то переехала к нему. В итоге они сейчас женаты и планируют заводить детей. Поэтому отношения на расстоянии могут быть,но это все зависит конечно же от людей. Не факт,что он найдёт себе там кого-то,кто подарит ему такие же новые эмоции. Новое место как никак,тяжело морально первые месяца будет и уж точно будет не до поиска новой девушки,да и если любит ее,то замену не найдет и не изменит.
Это палка о двух концах.
"всё зависит от людей". Всегда всё зависит от людей. И такие ребятушки как в вашем рассказе лишь исключение из правил.
Но и они нагулялись вдоволь я больше чем уверен.
"всё зависит от людей". Всегда всё зависит от людей. И такие ребятушки как в вашем рассказе лишь исключение из правил.
Но и они нагулялись вдоволь я больше чем уверен.
гусь
чудесная история. спасибо.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Решила позвонить ему и вот поговорили.. И стало всё ещё более непонятным, голос был какой-то подавленный или холоднокровный
Не понятно был ли он рад общению или нет..
Он спросил, уверена ли я, что хочу продолжать отношения, что, если я так среагировала на это, если он будет быстро уезжать не будет ли мне хуже, не расстроюсь ли я ещё сильнее..
Ведь не возможно прогнозировать будущее, как у нас там сложится
А уезжать он будет 95%..
Спросила будет ли ему комфортно продолжать общение, он сказал: "да, но я вчера как-то немного повлияла на всё это , пока не понятно, завтра увидимся, будет яснее"
Виню себя, что всё испортила.. Заведя разговор о его уезде, и потом ещё больше испортила своим сильным расстройством. #расставание