Общение в приложении знакомств
Всем привет. Хочу узнать ваше мнение и спросить совета. В общем общаюсь уже неделю с мужчиной с приложения знакомств.Обменялись номерами ,вот уже неделю общаемся. Мы из разных городов ,час езды. Пишет каждый день. Но он ,смотрю, периодически заходит в приложение. Пока встретиться не предлагал. Есть ли смысл общаться с ним дальше? Или нет, чтобы не привязаться? Раз он туда продолжает заходить. Ведь не просто же так. Что скажете? Спасибо заранее за ответы!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 231 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
о как интересно..
А он вам вообще обещал что-то? отношения, любовь и т.д. или вы "просто" общаетесь? )
А почему он собственно туда не должен заходить если с вами он просто общается? а как вы узнали, что он туда заходит.. неужели тоже заходите?
А он вам вообще обещал что-то? отношения, любовь и т.д. или вы "просто" общаетесь? )
А почему он собственно туда не должен заходить если с вами он просто общается? а как вы узнали, что он туда заходит.. неужели тоже заходите?
Гость
Зачем с ними общаться? О чем вы там говорите? Я просто не понимаю о чем даже говорить. Они общаются только про секс, или интересуются что у меня есть как я устроена в жизни. Ещё как вариант они очень любят рассказывать какие они " великие" личности. А я должна поддакивать. У всех так? Я просто не пойму о чем вы вообще общаетесь. Скука и жуть
Гость
Лучше закончить знакомство. Этот такой человек, он будет всегда искать, а вдруг лучше найдется. Значит, не зацепило его, или просто сам по себе такой. В любом случае, правильно, чтобы не привыкать, лучше порвать.
Гость
О чем общаться с глупым мужлом? Если содержать не хочет, то брасай с ним общаться. Следующий!
Гость
о как интересно..
Ничего никому не обещал. Я удалила свою страницу сегодня. Не планирую и не хочу больше там сидеть и не из-за этого мужчины. Просто пришла к определенным выводам. А этот мне нравится. Просто не знаю как он ко мне действительно относится. Реально ли нравлюсь ему, а не просто пишет от скуки или больше не с кем.
Гость
Ничего никому не обещал. Я удалила свою страницу сегодня. Не планирую и не хочу больше там сидеть и не из-за этого мужчины. Просто пришла к определенным выводам. А этот мне нравится. Просто не знаю как он ко мне действительно относится. Реально ли нравлюсь ему, а не просто пишет от скуки или больше не с кем.
Так спросите у него или встретиться предложите. Узнайте какие цели у него на сайте знакомств. Он может реально просто общается на этих сайтах.
Вот на работе сидит и от нефиг делать общается. Он же вам ничего не обещал, а вы забегаете вперед.
Вот на работе сидит и от нефиг делать общается. Он же вам ничего не обещал, а вы забегаете вперед.
Гость
Ждёте совета?)
Ничего не делайте!
Воспринимайте это знакомство,как шутку,а приложения такого типа как карусель. Почему? Вы же находясь в лунапарке во время прогулки не воспринимаете карусель с игрушечными лошадками всерьез? Например,что они на самом деле вас прокатят?)) Или умчат куда-то прочь? Конечно,мой пример это обычная аллигория на нашу повседневную жизнь. Но,если,немножечко подумать,то так и есть,потому что вы тратите время на свои иллюзия,а он,ваш собеседник,думает о чем-то своем, и только игровая площадка у вас общая. Одиночество вдвоем.
Ничего не делайте!
Воспринимайте это знакомство,как шутку,а приложения такого типа как карусель. Почему? Вы же находясь в лунапарке во время прогулки не воспринимаете карусель с игрушечными лошадками всерьез? Например,что они на самом деле вас прокатят?)) Или умчат куда-то прочь? Конечно,мой пример это обычная аллигория на нашу повседневную жизнь. Но,если,немножечко подумать,то так и есть,потому что вы тратите время на свои иллюзия,а он,ваш собеседник,думает о чем-то своем, и только игровая площадка у вас общая. Одиночество вдвоем.
Гость
Ждёте совета?)
Ничего не делайте!
Ничего не делайте!
Ей замуж охота. Какая карусель)
Гость
Господя!..Какая трагедия!))
Вы хоть себя со стороны читаете,когда пишите?.Зачем вы удалили страницу? Точно не из-за того,что он вам реально понравился,а наблюдать,что он там он-лайн,но вам не пишет - невмоготу?)))
Ну да, есть ещё Вайбер и пр., и вы обменялись телефонами, конечно,но вот реакции от него как бы и нет особой. И не будет. Уж на этот счёт можете быть спокойной. Будь как-то иначе,вы бы эту бестолковую переписку не вели и огонек надежды в себе не поддерживали.
Вы хоть себя со стороны читаете,когда пишите?.Зачем вы удалили страницу? Точно не из-за того,что он вам реально понравился,а наблюдать,что он там он-лайн,но вам не пишет - невмоготу?)))
Ну да, есть ещё Вайбер и пр., и вы обменялись телефонами, конечно,но вот реакции от него как бы и нет особой. И не будет. Уж на этот счёт можете быть спокойной. Будь как-то иначе,вы бы эту бестолковую переписку не вели и огонек надежды в себе не поддерживали.
Гость
Господя!..Какая трагедия!))
Так что вы сейчас посоветуете? Что бы вы делали на моем месте? Не общаться с ним?
Гость
Он вам и так не пишет,верно? На свидание не зовёт,факт? С кем вы собираетесь общаться в таком случае? Допускаю, что со мной на форуме)).
Займите себя другими процессами.
Ваш виртуальны принц может оказаться на деле кем угодно,а вы тут погружаетесь,фантазируете..
Ваш виртуальны принц может оказаться на деле кем угодно,а вы тут погружаетесь,фантазируете..
Гость
Он вам и так не пишет,верно? На свидание не зовёт,факт? С кем вы собираетесь общаться в таком случае? Допускаю, что со мной на форуме)).
Он пишет каждый день с утра. Но на встречу еще не позвал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 870 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Нашли ли вы людей похожих на себя?3 ответа
- Где сейчас познакомиться с девушкой для серьёзных отношений?3 ответа
- Мужчины,вы не нужны молодым,выбирайте ровесниц или старше9 ответов
- Топ-10 советов для парней3 ответа
- Где честные пополамщики?25 ответов
- Накручивания6 ответов
- Бывший нарцисс2 ответа
- Возвращался ли к вам бывший?8 ответов
- Что делать если потеряла веселого парня?21 ответ
- Неужели я уже никому не нужный динозавр?17 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?139 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?91 ответ
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?86 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот79 ответов
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?71 ответ
- Мечтаю о парне64 ответа
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?59 ответов
- Мужчины слишком многого хотят55 ответов
- "Муж" издевается54 ответа
- Отношения по любви46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема