Девушка и мартини
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выпей мартини для храбрости и зови ее на трахтодром.
Пы. Сы. Вообще то раньше наличие одного пузыря вермута никого ни к чему не обязывало.
Пы. Сы. Вообще то раньше наличие одного пузыря вермута никого ни к чему не обязывало.
секретарь азазовика
девушку нaxуй, а мартини в магазин, на вырученные деньги покупаешь сиги, пивко и семки, кайфуешь
Гость
Девушке - мартини, а тебе - бутылку от мартини в жо пу. Ну как?
Сюткинист - баширист.
Намешай в мартини водяры и напои тело! Главное, приведи её потом в порядок - как будто ничего не было!
Гость
Мартини - это, конечно, больше женский напиток, который хорошо идет в коктейлях. Можно пригласить девушку дегустацию коктейлей на основе мартини. например: 1) мартини и спрайт (1:1 или 2:1) в подать с лимоном и кусочками огурца, 2) мартини с соком (1:1) и льдом, сок любой, можно апельсиновый натуральный или гранатовый, 3) мартини с шампанским и клубникой (клубничный сироп можно взять), украсить мятой и клубникой.
Для атмосферы свечи зажгите, подготовьте лекцию об истории мартини (мол, это итальянское крепленое вино, названное в честь Александро Мартини, итальянского винодела и бла-бла-бла, а теперь это дамский напиток №1.
Только чтобы вечер был идеальным придется еще купить бокалы для мартини, иначе не то впечатление будет. Романтика практически гарантирована. Дерзайте.
Для атмосферы свечи зажгите, подготовьте лекцию об истории мартини (мол, это итальянское крепленое вино, названное в честь Александро Мартини, итальянского винодела и бла-бла-бла, а теперь это дамский напиток №1.
Только чтобы вечер был идеальным придется еще купить бокалы для мартини, иначе не то впечатление будет. Романтика практически гарантирована. Дерзайте.
Гость
Мы тоже с мужичками пили мартини.
Напились и наелись, как поросята.)
Напились и наелись, как поросята.)
Сюткинист - баширист.
Сделай ей "ерша"! Гораздо выгодней!
Гость
Оля.
Выпить мартини и взять её
Выпить мартини и взять её
Гость
Сообщение было удалено
Мартини в нее, ты потом тоже в нее. Все красиво. Презики не бери, после бутылки мартини она все равно не почувствует, что ты струганул в нее. А тебе кайф, это не на живот головастиков выплескивать, а в теплую норку
Форум: Отношения
Всего: 516 894 темы
Новые темы за месяц: 3 204 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов