Неуважение к девушке
Опрос
Как бы вы поступили на ее месте?
Официантка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Чтоб женщине (как и любому человеку) получать внимание, надо быть интересной, интересно выглядеть, интересно себя вести.
Вылила бы ему на голову питье и ушла бы .
Чтоб женщине (как и любому человеку) получать внимание, надо быть интересной, интересно выглядеть, интересно себя вести.
Тут другая ситуация . Мужчина всем видом показывал ,что ему вообще все равно . Хоть она там бы на голове стояла. Еще и демонстративно общался с другими словно ее не существует . Наверно эта женщина давно терпит к себе такое отношение . И он считает ,что это норма .
Я бы его быстро освежила там .
Я бы его быстро освежила там .
Глубокий ум
Мужик был после работы, после того как подарил ей дом, шубу, машину и последний айфон, а она отказала ему в сексе, а он такой жизнелюбивый. Обычная ситуация.
Гость
Автор, у вас совсем нет личной жизни, что только и остается обсасывать жизнь клиентов?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 924 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Зассанки в офисе11 ответов
- Детский плачНет ответов
- Почему отцы бросают своих детей?13 ответов
- Зачем люди изучают языки?2 ответа
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?2 ответа
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?46 ответов
- Полярная ночьНет ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?37 ответов
- Как вести себя с инопланетянами?13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?46 ответов
- Бог-есть46 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?37 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?35 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?28 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи22 ответа
- Что случилось с людьми?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Предыдущая тема
Я грела уши у бара, дожидаясь столов.
Пара: мужчина лет 40 и женщина лет 35, отмечали её д/р. Они присели в баре выпить по коктейлю. Женщина сказала, что забронировала стол, и они скоро переместятся в ресторан, чтобы поужинать.
То, что она сама зарезервировала стол на свой д/р, прозвучало довольно уныло. К тому же, мужчина уже находился в заметном подпитии и даже цветов не принёс.
Когда она сказала, что пришло время переместиться за столик, он ответил, что они поужинают в баре, так как он хочет смотреть спорт по телеку. Она не согласилась, мотивируя это тем, что он будет её игнорировать и смотреть телек на её д/р.
Он сказал, что они остаются в баре и заказал закуски. В оправдание скажу, что это были те закуски, которые она отметила, как аппетитные, просматривая меню. Женщина расстроилась, но смирилась. Они продолжили напиваться, причём он бухал втрое больше неё. В какой-то момент он пролил её мартини, и мне пришлось тащиться за полотенцем. Когда я вернулась, к бару уже подошла молодая девушка, и этот мужчина завязал с ней разговор через голову своей спутницы. Спутница, к слову сказать, выглядела довольно несчастной, и мне стало её жаль. Я подумала, что скоро она уйдёт с собственной вечеринки.
К молодой девушке подошёл её парень, и мужчина купил им обоим выпивку, продолжая отдавать им 100% своего внимания и напиваться. Его женщина все ещё сидела там, забытая.
В общем, женщина поела горячее, потом ушла в туалет и не вернулась.
М