Я в детстве также придумала себе героя. Впечатлили любовно-приключенческие фильмы. Воображала себя его подругой, невестой, женой в перспективе.Так что в 16 лет фантазии меня просто распирали. В юности этих мыслей уже стало слишком много, в голове их было не удержать. Я стала переносить все на бумагу. Это было очень личное. Показать никому никогда не смогла бы...Мужа себе выбрала тоже с чертами характера моего героя. Книжку писать я закончила к 25 годам. Хеппи энд. Все счастливы. Вскоре поняла, что чего-то стало мне не хватать. И я придумала второго героя, живущего в другое время и в других условиях. И конечно, подругой я опять представляла себя, хотя уже под другим именем. Через три года закончила вторую книгу..А потом опять и опять. У меня уже с десяток этих "талмудов". Мои герои - мое порождение, мое детище, моя душа, моли приключения и мой полет фантазии. В личной жизни у меня всегда все отлично. Мужа очень ценю и люблю. Любима. Но в моем сердце есть место для всех моих героев....Книги свои я только давала читать моим уже выросшим детям и мужу. Они в восторге, но очень сожалеют, что больше своими историями я делиться ни с кем категорически не хочу. Слишком личное. Чужая критика разобьет мне сердце.
У него внешность как у одного британского актёра. Характер взять у нескольких героев. Но влюбилась я именно в своего героя, которого сама придумала. Очень больно.
Он такой красивый, классный, а я... Никогда не была уродкой, но у меня детские черты лица и из-за этого начала комплексовать (((. Просто очень хотелось бы быть достойной его. Я бы смогла!.. я бы всё сделала!! Только если бы была хоть какая-то надежда, что мы встретимся в реальности ((((
Во-вторых моих мечтах мы с ним любим друг друга. Конечно, всё не сразу - это одна большая история. Но в этой истории в реальности я скорее была бы страшненькой подругой, не более ))((((
Не знаю, почему такое отношение к себе. Может просто мне всегда не хватало любви? Всегда чувствовала себя одинокой, не достойной этого мира, жизни ((( по-другому у меня нет и даже одной лучшей нету ((, я никому не могу доверять, этот форум - последняя моя надежда!!
Иногда хочется кому-то рассказать о нашей любви, хочется, чтобы кто-то спрашивал что-нибудь, а потом я вспоминаю, что он живёт только в моей голове и больно становится ((
Ревную его ко всем красоткам, это норм?))
Самооценка как-то понижается, чувствую себя дурнкшкой, клоунессой((((((