Гость
Статьи
любовь

любовь

Девчули, а не поговорить ли нам про безответную любовь?
Фикуса
43 ответа
Последний — Перейти
Фикуса
Итак, было мне лет мало, но опыт жизненный имела ужо...
и тут получилось мн работку заиметь не пыльную, но и не очень денежную, однако, работка была на природе и здоровья прибавляла...
А ту и ОН
красава, картинка, если причешется, а то и так картинка...
ну и лубоффф, а как же оно по другому... лубофф
а он то на меня ну ну вот ни как внимания и не обращал...
Серебряная книга
Неа, ибо безответной любви не бывает. Это психические расстройства, автор, в большей или меньшей степени!)
Гость
Таким как ты - лучше не размножаться. Правильно ОН сделал))) надеюсь, что другие за НИМ последуют)))))
Гость
почему же?
я дальше расскажу...
там до слез будет.....
Гость
Гость
Таким как ты - лучше не размножаться. Правильно ОН сделал))) надеюсь, что другие за НИМ последуют)))))
в сад, дорогой, там тебе будут петь...
Серебряная книга
Нет, впрочем бывает одно исключение. Например, у Данте. Гете вроде бы со своей любовью был в отношениях, я забыла уже. Но Данте яркий пример. Хотя это был исключительно одаренный человек и вполне себе возможно, что на Земле он искал Бога в человеческом обличии, а не женщину. Изобразил он ее исключительно целомудренной, что не соотносится с ее жизненной историей, но соотносится с моей теорией о том, что все-таки безответной любви на Земле не бывает. Любовь Данте была проявлением божественной любви, необходимой для его вдохновения и направлении его энергии в правильное русло. (Вы осилили мою мысль, автор?) ))
Носорог.
Данные где авторша. Может ему стройные нравятся.
Гость
Серебряная книга
Нет, впрочем бывает одно исключение. Например, у Данте. Гете вроде бы со своей любовью был в отношениях, я забыла уже. Но Данте яркий пример. Хотя это был исключительно одаренный человек и вполне себе возможно, что на Земле он искал Бога в человеческом обличии, а не женщину. Изобразил он ее исключительно целомудренной, что не соотносится с ее жизненной историей, но соотносится с моей теорией о том, что все-таки безответной любви на Земле не бывает. Любовь Данте была проявлением божественной любви, необходимой для его вдохновения и направлении его энергии в правильное русло. (Вы осилили мою мысль, автор?) ))
в моем случае лучше сравнивать с Булгаговскими
из ,Мастера и Маргариты
Гость
Носорог.
Данные где авторша. Может ему стройные нравятся.
дык и я не каркалыга была...
Гость
Авторша ходила с мордой кирпичем и еще удивляется что парень не догадался. Надо было как-то себя проявлять.
Носорог.
Гость
дык и я не каркалыга была...
Нет данных значит.
Серебряная книга
Гость
в моем случае лучше сравнивать с Булгаговскими
из ,Мастера и Маргариты
Если вы имеете в виду Мастера и Маргариту, то их любовь в романе не раскрыта более, чем полностью.))
Гость
Гость
Авторша ходила с мордой кирпичем и еще удивляется что парень не догадался. Надо было как-то себя проявлять.
это ты слишком уж....
тяпкой луче сказать
Серебряная книга
У них все было более-менее пучком пока не кончились деньги.) Вы тоже об этом?))
Гость
Носорог.
Нет данных значит.
ну че нету то?
Гость
Не в его вкусе, значит, вы были. Бывает, че.
Гость
Серебряная книга
У них все было более-менее пучком пока не кончились деньги.) Вы тоже об этом?))
а деньги то тут при чем? по моему там все ясно в последних строках
заранее говорю, ни с кем не спорю, мое мнение это мое мнение, а как Вы там видите смысл и финал, это не ко мне, спасибо)
Носорог.
Гость
ну че нету то?
Ну а где данные, я не вижу их. И тебе правельно говорят надо было проявить себя, проще говоря номер телефона взять. Или спросить есть ли у него кто хотя бы.
Гость
не ну вы посмотрите на эту свару, а... я еще не рассказала в чем там был цимус... а все уже знают финал...
Серебряная книга
Гость
а деньги то тут при чем? по моему там все ясно в последних строках
заранее говорю, ни с кем не спорю, мое мнение это мое мнение, а как Вы там видите смысл и финал, это не ко мне, спасибо)
Погодите, но как раз в финале они телами остаются в разных местах, а душами воссоединяются. А причем здесь безответная любовь, автор? Хоть это вы можете пояснить?)))
Гость
Если авторша так же разговаривает как и пишет, то все понятно почему "безответная". Картина маслом, сплошной блатняк.
Серебряная книга
Авторша, вы вообще догоняете, что в финале Мастер и Маргарита умерли? Вы тоже умереть с ним молодыми хотите?)))
Гость
Гость
Если авторша так же разговаривает как и пишет, то все понятно почему "безответная". Картина маслом, сплошной блатняк.
А также, если она всегда так медленно и таинственно доносит суть)
Гость
а кто Вам сказал что телами они остались в разных местах? там так написано?
Вы не любите Булгакова? это , я Вас уверяю, зря...))) Совершенно очаровательный типок))
Серебряная книга
Гость
а кто Вам сказал что телами они остались в разных местах? там так написано?
Вы не любите Булгакова? это , я Вас уверяю, зря...))) Совершенно очаровательный типок))
Бухаете?))) Более того, авторша, они после смерти не попали ни в Рай, ни в ад. Рай они не заслужили, а от ада их Воланд любезно освободил. По сути они застряли наглухо даже не в чистилище. В месте где есть покой, да, но что такое покой? Это полное цементирование.) Аналогия - Нео на станции в Матрице. Посмотрите. Хотите так же?)))
Гость
Гость
а чего я не так написала?
Серебряная книга
Поэтому их любовь весьма сомнительная, автор. Весьма. Но этого 99% охающих от восторга не догоняют, конечно же, да и вы, я смотрю, тоже ничего не поняли.)))
Гость
Серебряная книга
Бухаете?))) Более того, авторша, они после смерти не попали ни в Рай, ни в ад. Рай они не заслужили, а от ада их Воланд любезно освободил. По сути они застряли наглухо даже не в чистилище. В месте где есть покой, да, но что такое покой? Это полное цементирование.) Аналогия - Нео на станции в Матрице. Посмотрите. Хотите так же?)))
не, не хочу, но я не согласная
так вам продолжение то писать?
автор
Гость
я разговариваю нормально, в чем претензии?
Серебряная книга
Гость
не, не хочу, но я не согласная
так вам продолжение то писать?
Нет, конечно, вы в неадеквате.)
автор
[quote="Серебряная книга" message_id="69306971"] Нет, конечно, вы в неадеквате.)[
ох, смешно
Гость
Так продолжение истории-то будет, не?
Гость
Фикуса
Итак, было мне лет мало, но опыт жизненный имела ужо...
и тут получилось мн работку заиметь не пыльную, но и не очень денежную, однако, работка была на природе и здоровья прибавляла...
А ту и ОН
красава, картинка, если причешется, а то и так картинка...
ну и лубоффф, а как же оно по другому... лубофф
а он то на меня ну ну вот ни как внимания и не обращал...
А чё? Разве так бывает? У меня не было так. Я если начинала зыркать на ***, он тут же начинал ко мне яйца подкатывать.
Гость
Гость
Почему ей нельзя?
Гость
Серебряная книга
Неа, ибо безответной любви не бывает. Это психические расстройства, автор, в большей или меньшей степени!)
Я тоже так думаю.
автор
Гость
Так продолжение истории-то будет, не?
ну так вот, пошла я к нему и говорю, лыцарь, ты хоть и оооочень красаавый, но вот позволь холопке табя любить....
автор
а он и отвечает, иди ты в ***, старуха, не моги меня любить
ну то есть не надо оно мне ты такое вот чудо
автор
а тут рядом народ работал горский, ну где гора арарат
и предложили они мне в картишки бросить, и согласилась ведь, поскоку в неадеквате с тех пор и прибываю... прикиньте размер катастрофы...
автор
дале то писать?
Серебряная книга
автор
дале то писать?
Да вы так скучно пишете, мы все заснули уже.)
автор
Серебряная книга
Да вы так скучно пишете, мы все заснули уже.)
ну ладно, споки
Лина
Была безотвктная любовь, ну я смогда обратить на себя внимание с помощью специалиста, и вот счасливы двое деток)