У меня мужчина на других не просто смотрел, он с ними переписывался на СЗ. Как узнала? легко. Город маленький, подруга рассказала, что видела его анкету со статусом "знакомлюсь")) Решила поинтересоваться у него, что это значит. Рассказал много интересного - что мужчины в принципе полигамны, что изменять не собирался, просто общается для тонуса. Также был экскурс в историю - оказывается человек выжил именно благодаря своей полигамности, ну и т.д.))))
некоторые женщины скажут, ну и что... значит ты САМАВИНАВАТА, ты НЕИНТЕРЕСНАЯКЛУША, вот мужчина и ищет развлечений)) ну а для меня этот вариант не подходит. Не устраивала скандалов, просто спокойно обозначила позицию. При этом мне уже не нужно было его обещаний о том, что это в последний раз и больше никогда. Я уже поняла, что за фрукт и дальше только хуже.. )) вот такие ситуации не для меня.
А вот если они просто смотрят - тут не вижу криминала, если честно. Глаза ему не зашить, и вокруг полно красивых женщин.. тут уже ничего не поделать, автор. И смотреть - это не значит хотеть изменить.. просто смотрит как на красивую картину в галерее или дорогую машину)