первой звонить
стоит или нет после ссоры первой звонить м .ч. ???
гостья
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какая ссора, что было сказано.
Если пустяшная, ты дурак, сама дура, к примеру. Какие бывают всегда во всех отношениях, в начале. То можно и позвонить и написать, ненавязчиво,
все таки в нормальных отношениях есть взаимность. А если за парнем тяжкий грех, то подумать. Или пусть сам идёт на контакт. А так, всегда можно поговорить. За разговор не бывает стыдно, стыдно за эмоции и глупые решения. И самое главное не делать из это систематические шаги на встречу первой.
Если пустяшная, ты дурак, сама дура, к примеру. Какие бывают всегда во всех отношениях, в начале. То можно и позвонить и написать, ненавязчиво,
все таки в нормальных отношениях есть взаимность. А если за парнем тяжкий грех, то подумать. Или пусть сам идёт на контакт. А так, всегда можно поговорить. За разговор не бывает стыдно, стыдно за эмоции и глупые решения. И самое главное не делать из это систематические шаги на встречу первой.
Андрей
гостья
Сообщение было удалено
Можно позвонить, мне бы понравилось. Сразу бы оттаял.
Рулон Обоев
Да ну нах, сразу развод и девичья фамилия.
Мужчина не банкомат, а личность
Не стоит звонить первой. 1 раз позвоните, потом будете всегда идти на применение первой
Если сама виновата в ссоре, то позвони. Ему будет приятно, он оценит твой первый шаг к примирению. А если он виноват, так пусть сам и звонит - заглаживание вину.
Гость
не понимает?)))) ему пять лет? он просто не в уй тебя не ставит, но коронованным особам это очень трудно понять. ну, звони)) в следующий раз он тебя пошлет матом, или ударит, и заблокирует уже навсегда. так что не жди - трубку в руки и звони быстрей!)))
Я, конечно, не знаю, что у вас там произошло. Лично я не звоню и не пишу первая, если точно уверена, что МЧ сам виноват. Соскучится (ну или в данном случае - осознает вину) сам придет мирится.
Но опять же - это лично мое мнение, мое решение. Каждый должен сам для себя решать, как ему будет лучше поступить!
Но опять же - это лично мое мнение, мое решение. Каждый должен сам для себя решать, как ему будет лучше поступить!
Форум: Отношения
Всего: 511 734 темы
Новые темы за 3 дня: 281 тема
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла33 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла33 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема