Он хочет забыть меня?
Девочки, если мч вечером говорит, что скучает, а утром пишет сообщение "не пиши мне больше", что бы это могло означать? Он хочет забыть меня? Его что то обидело? Или это способ манипуляции?
Катя
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, как я вас понимаю.
CIF
Я бы выполнила 2 просьбу. Парень, похоже, из разряда "мозгоеб", лучше не связываться.
Гость
Скажу как парень - ты его задела, теперь он будет тебе *** мозги, ему это принципиально. Прогнись под него, мол прости, а потом немного отдались, он подумает подумает и придет
Гость
Возможно он вечером выпил, а утром пожалел, что написал
Фея
Парень ваш - детсадовец!
гость
вечером пьяный-утром трезвый.
Гость
Привет. Он говорит что хочет забыть тебя. Любит но не говорит. Он боиться что ты отвергнишь откажишься от него. Тебе станет не интересно вот и скрывает. Есть люди любят но намекам говорят что хочет забыть. Это намек что любит он тебя. Если он хочет забытб пытаеться но ог нн сможет но не на долго на 2-3месяца все ровно вернеться просто бцвк. Ты ему полсто о себе напаминай хрег он забудет пол тебя это уже повод.
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Муж и его молодая начальница6 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль62 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема