Богатая жена, бедный муж. Она хочет за него замуж, но требует забыть дочь.
Я мужчина, так сложилось, что за 38 лет не смог нажить состояние, на этой почве у меня идет дело к разводу. Недавно познакомился с богатой женщиной, она просит меня жениться на ней, но требует забыть родную дочь. Я отказался. Развод с женой -одно, но забыть про свою дочку, это совсем другое... Вы попадали в подобные ситуации ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Muzhchina
Сообщение было удалено
Нет, мы в такие ситуации не попадали))) а дочь вам не дадут забыть судебные приставы, которые придут алименты с вас выбивать. Сразу память вернется)))
Кукуся
дело не том богата она или нет,дело в том,что эта женщина мерзкая просто.Я тоже вторая жена и у мужа есть сын и я рада,что на первом месте у мужа наша дочка,но мне и в голову не приходило требовать забыть сына,это же тоже его ребёнок,это надо быть ко.нченной недолюбленной и закомплексованой эгоисткой,как ваша женщина.Ищите подобрее
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
Кто платит, тот и заказывает музыку. Автор продается, женщина его покупает со всеми вытекающими последствиями. А вообще разводка, не бывает такого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс сто пятцот! Все слова в точку!
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
Довольно мерзко, что на первом месте "Ваша дочка".
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
вам мерзко,мне хорошо
qwerty
Гость
Сообщение было удалено
плюс сто пятцот! Все слова в точку!. начнем с того, что я не поддаюсь. Мы познакомились, понравились друг другу... Но ее предложение мне не приятно и по этой причине, я отказался от отношений с ней. Во вторых, до приставов дело никогда не дойдет, потому как я очень люблю свою дочь. И в третьих, как может быть мерзко ставить родного ребенка в первую очередь? Правда это не та ситуация.
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
У нормального мужчины нет первых и вторых мест для детей от разных браков. И плевать на мнения бж и нж. Ребенок это на всю жизнь, а жены как трамваи могут уйти, будет следующая.
Вы ему мозг поклевали, чтоб "ваша дочка на первом месте" была?
Вы ему мозг поклевали, чтоб "ваша дочка на первом месте" была?
qwerty
Кукуся
Сообщение было удалено
вам мерзко,мне хорошо. Что в этом хорошего?
qwerty
qwerty
Сообщение было удалено
вам мерзко,мне хорошо. Что в этом хорошего?[/qуоте]. Что хорошего?
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
Вам было бы хорошо, если бы его вообще не было, это понятно.
Ну тут, конечно, Вы не виноваты, просто мужик гнилой, а Вы легкомыслены, по меньшей мере.
Ну тут, конечно, Вы не виноваты, просто мужик гнилой, а Вы легкомыслены, по меньшей мере.
Гость
У всех своя правда. Вы хотите, чтобы Кукуся говорила мужу: дорогой, твой сын должен быть главным человеком в твоей жизни, а наша дочь пусть будет на вторых ролях))) своя рубашка ближе к телу
qwerty
Гость
Сообщение было удалено
плюс сто пятцот! Все слова в точку!. Я не поддаюсь и не продался. Я отказался от отношений с ней. Читайте внимательно, прежде чем писать выводы
qwerty
Muzhchina
Сообщение было удалено
не могу понять, почему мои комментарии не появляются.
Гость
qwerty
Сообщение было удалено
. Я не поддаюсь и не продался. Я отказался от отношений с ней. Читайте внимательно, прежде чем писать выводы
Да ладно тебе распинаться. Разводка твоя глупая получилась, низкий сорт)))
Да ладно тебе распинаться. Разводка твоя глупая получилась, низкий сорт)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как сказать, мы ничего не хотим. Мы бездетных выбираем, которые от своих детей не отворачивались, но тут уж хозяин-барин, кто-то с ворами живет, кто-то с алкоголиками, а кто-то с предателями, дело их)
qwerty
Muzhchina
Сообщение было удалено
во первых, я не поддаюсь и отказался от отношений с этой женщиной. Во вторых, ничего хорошего в этом нет. Дочь я не брошу и не забуду и до приставов дело не дойдет. В третьих, гнили во мне никогда не было, дочь меня очень любит как и я ее.
Гость
Правильно поступили - дети важнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вот Кукуся детного выбрала и ведет себя в принципе логично
Воля
qwerty
Сообщение было удалено
. Я не поддаюсь и не продался. Я отказался от отношений с ней. Читайте внимательно, прежде чем писать выводы
Тогда что мы обсуждаем?
Тогда что мы обсуждаем?
Воля
Гость
Сообщение было удалено
Когда женщины научатся считаться с желаниями своих мужчин иметь или не иметь общих детей, тогда "предателей"-мужчин будет меньше.
Гость
Воля
Сообщение было удалено
Тогда что мы обсуждаем?
Разводку глупую ))
Разводку глупую ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
Как-то вы, мягко говоря, неосмотрительны. С тем же успехом ваша дочка может оказаться на втором или даже третьем месте. И уже кому-то другому будет хорошо. Хотя не знаю, что может быть хорошего в том, чтобы иметь гнилого мужика, который детей своих разделяет по принципу "чью маму т.р.а.х.а.ю на данном этапе, тот и на первом месте".. Хотя, подобное притягивает подобное.
qwerty
Гость
Сообщение было удалено
Тогда что мы обсуждаем?
Попадали Вы в такие ситуации и как выходили из них?Разводку глупую ))[/qуоте]
Попадали Вы в такие ситуации и как выходили из них?Разводку глупую ))[/qуоте]
Гость
Воля
Сообщение было удалено
По всем, разумеется, виноваты бабы.
Гость
Разводка!Соседняя тема зеркальная!Мужик дочку на новую семью променял!!Забыл напрочь про неё!!
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
откуда вы знаете кто на каком месте у вашего мужа.? в душу заглянули.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она на другой ветке писала, что муж с первым ребенком видится очень редко, и что сын от него ничего кроме алиментов не видит.
Полканк
Muzhchina
Сообщение было удалено
Брат, ты все сделал правильно. Её богатство ни на миллиметр не приближает её к мужчине. Копенкина тоже думала, что деньги делают ее главной и она может что-то диктовать.
Гость
Пипиц.... Мужик пришел посплетничать... Просто что б обсудили ситуацию от которой он отказался... Тошнит от таких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как должно быть?
Гость
Muzhchina
Сообщение было удалено
Просит, но требует. Так просит или требует?
куб
нахуа женщину обсираете, не дело предложить…. так что не хочешь, иди гуляй
Гость
Мужик идиот какой-то. Такой не нужен ни бывшей жене, ни будущей, ни дочери. Тряпочка половая.
Гость
Автор еще даже не развелся, а уже считает убытки от отказа от брака с потенциальной женой )))
Эхх.... Еще один нищий алиментщик.
Эхх.... Еще один нищий алиментщик.
Гость
Автор, валите лесом из семьи и посвятите всего себя зарабатыванию бабла на благо БЖ и дочки, и будет вам счастье. И не 25% на дитё, а 75%. Может тогда бывшая жена и деть вас заценят.
А на себе желательно поставить крест.
А на себе желательно поставить крест.
Гость
разводчик еще здеся сидит? ау!!! придумал бы еще про мать ребенка -типа ш.ха она, прям интересно было бы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Про свою дочь придумывай *****. Моей жене алименты не нужны, но это не значит, что я отказываюсь помогать дочери. Ей всего семь лет. Я работаю и какие никакие, но зарабатываю деньги. Я просто спросил, попадали Вы в аналогичную ситуацию и как в ней поступили? Читайте правильно, тут междустрочья нет.
Гость
мужчина! живите с матерью дочки. или ищите себе ровню по доходам и с детьми.чужие дети реально бесят!!!
лена
Гость
Сообщение было удалено
Полюбому разведенка,понимаете что она 2 жена и ей в принцыпе вобще плевать должно на первого у мужа ребенка,и это не мужик гнилой а первая жена его,которая по-любому по -залету его женила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже.
Гость
лена
Сообщение было удалено
Не, я, слава Богу, не разведёнка и, надеюсь, ею не стану, но этих типа осеминителей на дух не переношу. И считаю, что только очень неразборчивой женщине будет фиолетово на нравственные качества собственного мужа. Ну или простодуре.
Гость
А я верю что не разводка. Знакомого так уломала тетка женится. Но...с учетом забыть про друзей и даже родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во во!:-) :-) :-) :-) :-) попробуйте:-) :-) :-) :-) . и своей богатой мадаме это напомните:-) :-) :-) :-)
Самирус
ищу женщину богатую буду мужем по контракту с оплатой.стою дорого.живу в Баку готов уехать с ней.есть не большой проб.но думаю это ее не с пугнет.мой номер +994557097340
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема