И правильно, Автор, не хотите ждать. Парень, судя по Вашему описанию, далеко не подарок, а теперь еще и с судимостью - а это уже очень большой минус при устройстве на работу. Даже во всякие шараж-монтаж не берут бывших заключенных, а уж в приличные компании таким людям дорога закрыта, я это точно знаю, так как муж работает в службе безопасности и им пробить человека на предмет судимости вообще ничего не стоит. Вы не пишете про преступление, которое Ваш МЧ совершил, но, с моей точки зрения, любое нарушение закона, влекущее за собой уголовное наказание, также его не с лучшей стороны характеризует. Так что я Вам советую порвать с ним отношения,чтобы не испортить себе жизнь в дальнейшем.
Ладно с парнем, но его родственники не дают покоя, уговаривают сходить к нему на свидание, писать ему чаще письма, сами суетятся для нас с ним.
Дело в том что когда он был на свободе, он не плохо относился ко мне но и не вау, так обычно, захотел Пообещал и не сделал это в его стиле. Забывал про мой др, постоянно друзья на уме, все не так я во всех грехах виновата, виновата что он засматривался на других, так как другие зал ходят *** качают а у меня как бы ... то ноги кривые, то глаза косят, то готовить не умею. Сейчас я в его глазах красивая успешная, бриться чтобы не ушла.
А мне как бы все равно на него уже, где то в глубине души не все равно но а в целом нет чувств уже к нему