Парень в сизо ждать не хочу
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Света
А за что сидит-то?
Как всегда - за девушку заступился, ага?
Как всегда - за девушку заступился, ага?
Оля-ля
И правильно, Автор, не хотите ждать. Парень, судя по Вашему описанию, далеко не подарок, а теперь еще и с судимостью - а это уже очень большой минус при устройстве на работу. Даже во всякие шараж-монтаж не берут бывших заключенных, а уж в приличные компании таким людям дорога закрыта, я это точно знаю, так как муж работает в службе безопасности и им пробить человека на предмет судимости вообще ничего не стоит. Вы не пишете про преступление, которое Ваш МЧ совершил, но, с моей точки зрения, любое нарушение закона, влекущее за собой уголовное наказание, также его не с лучшей стороны характеризует. Так что я Вам советую порвать с ним отношения,чтобы не испортить себе жизнь в дальнейшем.
Гость
Автор, если у вас к нему чувств нет, то бросайте и не заморачивайтесь. Если есть, то не бросайте, ждите, пишите. Слушайте своё сердце, на чужие слова наплюйте.
Гость
И правильно, Автор, не хотите ждать. Парень, судя по Вашему описанию, далеко не подарок, а теперь еще и с судимостью - а это уже очень большой минус при устройстве на работу. Даже во всякие шараж-монтаж не берут бывших заключенных, а уж в приличные компании таким людям дорога закрыта, я это точно знаю, так как муж работает в службе безопасности и им пробить человека на предмет судимости вообще ничего не стоит. Вы не пишете про преступление, которое Ваш МЧ совершил, но, с моей точки зрения, любое нарушение закона, влекущее за собой уголовное наказание, также его не с лучшей стороны характеризует. Так что я Вам советую порвать с ним отношения,чтобы не испортить себе жизнь в дальнейшем.
Мы обозначили рамки наших отношений. Сначала он настаивал на том чтобы мы расписались и я ждала его с тюрьмы, рассказал об этом родствннникам, кто то откровенно говоря поржал и встал на мою сторону а кто то был за то чтобы мы раписались. Мне сразу не понравилась эта идея, я все обдумала и высказала ему. До суда мы вместе а потом все если срок дают. Сейчас опять начали темы про то чтобы я ждала его, говорит типо будет помогать деньгами. Какие деньги он там будет получать непонятно, мнемужчтна нужен рядом я уверена в том что я и так встречу мужчину который будет для меня чьо то делать
Носорог.
Не автора ты как только у него что то случилось сразу разлюбила его. Здесь и ежу понятно что это так.
Не было у вас отношений, вы ему ничего не должны. Он не заслужил, чтобы ему просвещали часть жизни в ожидании
Гость
Его уже определили в гарем?
Гость
Автор, ну вообще-то, за что она в сизо - это самый главный вопрос! Вам нужен в жизни, в будущей семье человек, способный на такой проступок? Если нет - так до свидания, без всякого сожаления. Я бы лично еще как-то могла рассматривать продолжение отношений, если бы это были экономические преступления - и то не факт.
По описанию это бывший любовник-гнида, который о вас ноги вытирал, а потом вытер их об Уголовный кодекс - и полетел за решетку. А описываете, будто это муж и выбор сложный.
Тьфу на него! Поделом.
Тьфу на него! Поделом.
будет спрашивать - напишите ему, что посмотрели своими косыми глазами на дорогу и убежали по ней своими кривыми ногами, как он любил вам говорить.
Гость
Ждуля и зекуля))) шлите его на.
Гость
Ни один мужчина не стоит ,чтобы мы что то сделали ради них . Ищите себе другого . А этого не хотите не ждите . Все равно они этого не будут ценить. По собственному опыту. Даже мужики, которых мы считаем порядочными, они ценят.
Гость
2 2 8 милости просим, небось?
Автор, бывших зеков не бывает. Еще и тубик может подцепить, или ещё чего похуже. Беги, роняя тапки.
Автор, бывших зеков не бывает. Еще и тубик может подцепить, или ещё чего похуже. Беги, роняя тапки.
Гость
ага схватился хза соломинку!
автор зачем он тебе нужен глобально? ты что рассчитываешь на семью? так зачем тее уголовник? ну и понятно когда он выйдет он найдет себе другую, ты ему только сейчс нужна для передачек и поддержки
не буль л охушкой
автор зачем он тебе нужен глобально? ты что рассчитываешь на семью? так зачем тее уголовник? ну и понятно когда он выйдет он найдет себе другую, ты ему только сейчс нужна для передачек и поддержки
не буль л охушкой
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Условки уже не будет. В лучшем случае будет срок равный уже отбытому в СИЗО с учётом введённых в прошлом году коэффициентов.
На мой взгляд, есть смысл его сейчас поддержать.
На мой взгляд, есть смысл его сейчас поддержать.
Гость
зачем связываться с преступником, не понимаю.
должен же быть хотя бы инстинкт самосохранения.
должен же быть хотя бы инстинкт самосохранения.
Гость
Такое чувство, автор, что ты деревенщина и парень твой гопник
Ника
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не стоит он того, чтобы Вы его ждали или поддерживали! Как он относился к Вам на свободе? Кривые ноги и косые глаза и то, что кто то ходит в зал? Вот пусть и ищет себе тот идеал, с которым Вас сравнивал! Я просто негодую от злости, а не пошел бы он на Ххер! Вы молоды, судя по всему, встретится Вам еще достойный мужчина! Это прямое неуважение к девушке, будучи с ней в отношениях, сравнивать ее с другими не в ее пользу, слать такого надо сразу! Ни чего хорошего с таким не выйдет! И дело даже не в заключении в сизо.
Гость
Ключевой момент - вы его не любите. Выходить замуж за нелюбимого (и нелюбящего, кстати), потому что ему так удобно - глупо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна Коробова
Если вы захотите ему помочь и наладить ситуацию ,могу порекомендовать 1 женщину , она помогла и семье моей сестры , мужа отпустили прям из зала суда, жизнь парню спасла. Вдруг вам потребуется. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Форум: Отношения
Всего: 511 735 тем
Новые темы за 3 дня: 287 тем
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла31 ответ
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 181 тема
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла32 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ладно с парнем, но его родственники не дают покоя, уговаривают сходить к нему на свидание, писать ему чаще письма, сами суетятся для нас с ним.
Дело в том что когда он был на свободе, он не плохо относился ко мне но и не вау, так обычно, захотел Пообещал и не сделал это в его стиле. Забывал про мой др, постоянно друзья на уме, все не так я во всех грехах виновата, виновата что он засматривался на других, так как другие зал ходят *** качают а у меня как бы ... то ноги кривые, то глаза косят, то готовить не умею. Сейчас я в его глазах красивая успешная, бриться чтобы не ушла.
А мне как бы все равно на него уже, где то в глубине души не все равно но а в целом нет чувств уже к нему