Но мне не возращается, потому что я:
1. Не бухаю
2. Не считаю себя лучше мужчин
3. Люблю мужа
4 . Слежу за фигурой
А вот к вам возвращается, тотому что вы:
1. Думаете только о себе
2. У вас слишком высокое самомнение, ни на чем не основанное
3. Вы не видите и не знаете, что мужчина и женщина отличаются не только гениталиями, но и поведением, вкусами, желаниями
4. Вы ге хотите анализировать
5. Вы хотите читать мораль, но не хотите жить по морали. Про Библию у вас одни разговоры, живёте вы по грехе.
6. К другим у вас много претензий, к себе ни одной.
7. Вы падки на слова, потому что у вас повышенная тревожность. При этом, вы не понимаете цену словам, хватаете за них, как ща спасательный круг.
8. Вы очень зависимы от оценки других и другие этим пользуются
меня интересует мнение как парней, так и девушек. Лично я считаю, что когда парень подписан на 1000 девушек, которых он не знает и ставит 24/7 лайки, он закомплексованное чудо. При чем парень красивый и богатый. Бывает по работе ставят девкам лайки, когда есть бутик или цветочный магазин, но сейчас я не про такой случай. Одно чудо мне уже 3 года пищит, что любит, что хочет встретится. Живём в разных странах. Знаем друг друга 10 лет. Это чудо пишет, что любит и всегда любить будет, и минуту после я вижу в IG его лайк на голой попе какой-то переделанной куклы. Я сама проработала моделью в Милане, Париже, ... Я очень красивая, но в свой IG ставлю своих собак, цветы, природу и др. Я даже не думаю это ревность с моей стороны, а просто чувствую лож со стороны человека и определенную грязь. С моим другом я никогда не собиралась строить отношения или завязывать роман, и даже так, мне не приятно, когда моё окружение живет в таком стиле. Решила капитально пересмотреть друзей - парней и многих заблокировала.
Вот, интересно понять зачем ставить столько лайков. Ведь это говорит о низком IQ или нулевой духовности..