Да разные у всех партнёры. Я своим довольна, он тоде мной доволен. Мы не идеальны, но я понимаю, почему он меня выбрал, почему я. Т.к. он мужчина, ему важен секс и что с ним связано, женщина должна возбуждать. Т.к. я женщина, для меня секс не имеет значения, но мне важен кофорт и надёжность.
А вы купили на слова, так кто вам доктор? Слова ничего не стоят. Вот ролекс, да, ролекса стоит. Покупка ролекса означает, что вы не просто заурядная девушка для мужчины, для него вы лучшая или одна из лучших. После покупки ролекса вы бы смотрели на все эти лейки чужих поп, как на шелуху. А так до вас дошло, что вас ставят с ними на один уровень, вам лайк, им лайк, вы равны
меня интересует мнение как парней, так и девушек. Лично я считаю, что когда парень подписан на 1000 девушек, которых он не знает и ставит 24/7 лайки, он закомплексованное чудо. При чем парень красивый и богатый. Бывает по работе ставят девкам лайки, когда есть бутик или цветочный магазин, но сейчас я не про такой случай. Одно чудо мне уже 3 года пищит, что любит, что хочет встретится. Живём в разных странах. Знаем друг друга 10 лет. Это чудо пишет, что любит и всегда любить будет, и минуту после я вижу в IG его лайк на голой попе какой-то переделанной куклы. Я сама проработала моделью в Милане, Париже, ... Я очень красивая, но в свой IG ставлю своих собак, цветы, природу и др. Я даже не думаю это ревность с моей стороны, а просто чувствую лож со стороны человека и определенную грязь. С моим другом я никогда не собиралась строить отношения или завязывать роман, и даже так, мне не приятно, когда моё окружение живет в таком стиле. Решила капитально пересмотреть друзей - парней и многих заблокировала.
Вот, интересно понять зачем ставить столько лайков. Ведь это говорит о низком IQ или нулевой духовности..