Автор, вы просто совершенно нормальная женщина, которой неприятно, что мужчина, во-первых, рассеивает свою энергию на других, а во-вторых, в принципе бездельник и **чер. Это очень непривлекательно, вот и всё. Для меня такой мужчина антисекс. А так, конечно, пусть делают и лайкают что хотят. В этом деле мужчинам трудно остановиться, это зависимость и досуг такой бесплатный и дешевый. А вы еще и в переписку с такими вступаете, о боже. Вы точно модель? Модели из Италии когда приезжают, только отплевываются от всех этих бесконечных "чао бэлла", а то живые итальяно-мужики, а не боты из Инсты ))))
меня интересует мнение как парней, так и девушек. Лично я считаю, что когда парень подписан на 1000 девушек, которых он не знает и ставит 24/7 лайки, он закомплексованное чудо. При чем парень красивый и богатый. Бывает по работе ставят девкам лайки, когда есть бутик или цветочный магазин, но сейчас я не про такой случай. Одно чудо мне уже 3 года пищит, что любит, что хочет встретится. Живём в разных странах. Знаем друг друга 10 лет. Это чудо пишет, что любит и всегда любить будет, и минуту после я вижу в IG его лайк на голой попе какой-то переделанной куклы. Я сама проработала моделью в Милане, Париже, ... Я очень красивая, но в свой IG ставлю своих собак, цветы, природу и др. Я даже не думаю это ревность с моей стороны, а просто чувствую лож со стороны человека и определенную грязь. С моим другом я никогда не собиралась строить отношения или завязывать роман, и даже так, мне не приятно, когда моё окружение живет в таком стиле. Решила капитально пересмотреть друзей - парней и многих заблокировала.
Вот, интересно понять зачем ставить столько лайков. Ведь это говорит о низком IQ или нулевой духовности..