Я молодая, худенькая, невысокого роста девушка. 23 года. Высшее образование, Стабильная работа, ухаживаю за собой. Единственное что мне нравится, у меня маленькая грудь. Может поэтому ?! Я уже 3 года без отношений. Совсем. Не знаю почему так, и очень беспокоит меня этот вопрос. Как то нет внимания со стороны мужского пола. А мне очень хочется душевной и физической близости с любимым человеком. Я вот чувствую что готова дарить заботу , нежность и любовь человеку. Я не супер красотка, но я считаю что симпатичная. У меня есть чувство юмора и мозг. Вот подруги мне говорят - подожди, твоё придёт. Но три вообще без одного свидания даже ... когда придёт то? Я хочу в 30 лет иметь семью и детей. И беспокоюсь , что этого не случится. Расскажите о своём опыте.
Ищите по интересам и увлечениям. Это самый лучший вариант. Я именно так с мужем и познакомилась. И общие интересы потом будут объединять вас долгую и счастливую жизнь!=) Вы еще совсем молоденькая, не стоит отчаиваться, отпустите ситуацию и начните заниматься собой, найдите что-то себе по душе. А там и мужчина вскоре появится.
Гость
[4699278]
Татсатсустунов
а у Вас усы или волосы на подбородке уже не растут или пока еще не растут? ))
Выпали недавно
Гость
[1702267766]
Наталья
Это очень круто, что вы такая энергичная женщина! Спасибо за советы)))
Если не носите очки. Попробуйте. Они придадут вам возрастную изюминку. Только не просто очки. А ОЧКИ.
Гость
[2394321153]
Ищите на СЗ парней с ростом 160-165 см. Таким трудно познакомиться, а вы как раз ко двору придетесь.