Ох. А я всегда думала и продолжаю думать, что только мужчины в возрасте привлекательны и сексуальны. Как коньяк. А женщины неприятны и не привлекательны. Да что уж так, мне казалось, многие думают. Поэтому мне (я девушка) 23 года нравятся мужчины 35+. Жутко боюсь стареть и стать не нужной. Но прочитав ваше сообщение. У меня возник диссонанс - с одной стороны предательство жены сразу двумя близким людьми и это ужасно. И с другой стороны - приподнятое настроение, что стареть можно не бояться. Ведь все равно найдётся мужчина, которому возраст только добавит аппетита. Ну, я надеюсь.
.
А что касается ситуации. То мне нравился папа моей подруги, который соответственно, женат и есть дети. И каждый раз, когда его вижу. Теряю дар речи, особенно, когда смотрит на меня. НО как только я представляю, сколько проблем мне это принесёт, сразу теряю интерес.
Я не жду сдесь советов,особенно от тех кто не испытывал это на себе,у кого что-то было такое или было с тещей или было у тещи с зятем-пишите свои истории и свои переживания,а больше хотелось бы всетаки послушать женщин,у кого было,у кого не было,женские фантазии подкрепленные реальностью, табуретные интернет советчики и школота мимо.
И хочу сразу пояснить я не извращенец и тех кто связь с тещей считает инцестом,а тещу родственником-лучше ничего сдесь не пишите-этм самым вы только показываете свою необразованность