После 28 возможно влюбиться?
После 28 возможно влюбиться? Как в фильмах, как в юности? Без головы? Или только с умом и по расчету? У кого была сумасшедшая любовь нн в молодом возрасте, это так же классно как и раньше?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
без головы - нет
Святой отец
А почему именно после 28, а не после 28,5? Вы хотя бы округляйте до 30-и.
Гость
Настоящая любовь может быть только одна - первая, всё что дальше, уже по расчёту.
Гость
Настоящая любовь это то, что наступает (далеко не всегда) после того, как гармоны утихнут и ты уже видишь человека таким, какой он есть на самом деле и любишь его вопреки всем его недостаткам.
Гость
Поверьте можно, да так, что всё на свете забудешь. Тяжело если без ответной тяжело. Не кому не пожелаю такой муки. Любви все возрасты покорны. Я тому пример. 36 лет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня было в 17 лет, а потом в 33. Да, такая же сумасшедшая любовь, такая же невзаимная, так же больно, как и у Автора поста 6. Не нужна такая любовь. Мешает жить нормально.
Гость
Настоящая любовь это то, что наступает (далеко не всегда) после того, как гармоны утихнут и ты уже видишь человека таким, какой он есть на самом деле и любишь его вопреки всем его недостаткам.
Это уже скорее уважение а не любовь. В семьях которые не распадаются после 3х лет обычно уважение партнёра заменяет гормональную любовь, если этого не случилось, семья просто распадётся.
Гость
Я влюбляюсь только с учётом души и головы
Гость
Это уже скорее уважение а не любовь. В семьях которые не распадаются после 3х лет обычно уважение партнёра заменяет гормональную любовь, если этого не случилось, семья просто распадётся.
Вы явно не в теме. Уважение тут ни при чем, это именно любовь. Когда ты видишь своего мужчину больным или сломленным и он тебя не раздражает, ты хочешь ему помочь, поддержать и разделить боль и трудности. И секс становится все лучше и лучше с каждый годом, потому что вы уже знаете друг друга и умеете этим управлять чтобы ускорить или замедлить удовольствие
Гость
В 32 влюбилась Мама не горюй, разум прощай. Никогда никого так не любила, все прошлое оказалось пылью. Три года уже вместе, чувства не утухают, я полностью всецело в нем , смотрю на него с такой же любовью, как и три года назад
Нерд
есть такая теория, теория трехкомпонентной любви, так вот в возрасте 30 и более лет, чаще всего выпадает страсть и остается близость и обязательства. То есть людям хорошо вдвоем и кредиты/ипотека/ребенок держат их вместе, это люди и называют "гормоны поутихли", а по факту страсть пропала.
Трёхкомпонентная теория любви — теория любви, разработанная психологом Робертом Стернбергом. В контексте личных взаимоотношений, «тремя составляющими любви, согласно трёхкомпонентной теории, являются близость, страсть и обязательства»
Близость[en] — которая включает в себя чувства сопричастности, единства, связанности.
Страсть — включающая в себя как романтическое влечение, так и сексуальную привлекательность.
Обязательство[en] — которое подразумевает, в краткосрочной перспективе, решение оставаться с партнёром, и в долгосрочной перспективе, совместные достижения или планы на будущее.
Отношения без страсти вырождаются в:
Дружеская любовь — это близкий, не страстный тип любви, сильнее, чем дружба, благодаря элементу долгосрочных обязательств. Этот тип любви наблюдается в долгих браках, где страсти больше нет, но где глубокая привязанность и обязательства остаются. Любовь, идеально распределённая между членами семьи, — это форма дружеской любви, как и любовь между близкими друзьями, которые имеют платоническую любовь, но крепкую дружбу.
Трёхкомпонентная теория любви — теория любви, разработанная психологом Робертом Стернбергом. В контексте личных взаимоотношений, «тремя составляющими любви, согласно трёхкомпонентной теории, являются близость, страсть и обязательства»
Близость[en] — которая включает в себя чувства сопричастности, единства, связанности.
Страсть — включающая в себя как романтическое влечение, так и сексуальную привлекательность.
Обязательство[en] — которое подразумевает, в краткосрочной перспективе, решение оставаться с партнёром, и в долгосрочной перспективе, совместные достижения или планы на будущее.
Отношения без страсти вырождаются в:
Дружеская любовь — это близкий, не страстный тип любви, сильнее, чем дружба, благодаря элементу долгосрочных обязательств. Этот тип любви наблюдается в долгих браках, где страсти больше нет, но где глубокая привязанность и обязательства остаются. Любовь, идеально распределённая между членами семьи, — это форма дружеской любви, как и любовь между близкими друзьями, которые имеют платоническую любовь, но крепкую дружбу.
Эльза
Можно! Любви все возрасты покорны!
Лучше позже чем никогда!
Похоть приходит в период размножения, под вдиянием гормонов. Любовь - устойчивые эмоциональные связи - работа для души.
Устойчивые эмоциональные связи - ФОРМИРУЮТСЯ под вдиянием гормонов и остаются с нами навседа. А жаль, что не у всех влюбленность перерастает в любовь. Надеюсь у автора влюбленность/похоть перерастет влюбовь!
Лучше позже чем никогда!
Похоть приходит в период размножения, под вдиянием гормонов. Любовь - устойчивые эмоциональные связи - работа для души.
Устойчивые эмоциональные связи - ФОРМИРУЮТСЯ под вдиянием гормонов и остаются с нами навседа. А жаль, что не у всех влюбленность перерастает в любовь. Надеюсь у автора влюбленность/похоть перерастет влюбовь!
Гость
Я в 28 влюбилась до трясучки как никогда. Не пила, не ела, питалась одной любовью 😁 Сама не знала, что в таком возрасте это возможно. И что вообще так могу.
Гость
Мне 28 лет. Влюбилась, так как никогда не влюблялась. Ему 33. Никакое в сравнение не идёт
Форум: Отношения
Всего: 510 890 тем
Новые темы за неделю: 743 темы
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.9 ответов
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов