Неужели возможно влюбиться после 60 лет
Опрос
Влюбиться после 60 лет возможно?
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие 60? После 30 сложно, после 35 нереально.
Гость
Какая любовь после 60, мужчины после 60 ищут бесплатную домработницу, женщины прекрасно это понимают (если с головой дружат)
Вот мне сейчас 55. 20 лет у меня страстная любовь с любовницей. Уверен,что и через 5 и даже через 10 лет это будет всё та же страстная любовь.
Гость
ТРИ ВОЗРАСТА ЖЕНЩИНЫ:
1. КОГДА ЕЙ ПЛАТЯТ ЗА ЭТО (не обязательно деньгами)
2. КОГДА ОНА ПЛАТИТ ЗА ЭТО
3. КОГДА — НИКТО И НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ..))
1. КОГДА ЕЙ ПЛАТЯТ ЗА ЭТО (не обязательно деньгами)
2. КОГДА ОНА ПЛАТИТ ЗА ЭТО
3. КОГДА — НИКТО И НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ..))
Гость
Любовь ,это химия ,игра гормонов тестостерон ,адреналин ,окситоцин , дофамин и прочая лабуда .Какие гормоны могут быть у людей после 60 ? Там только боязнь одиночества и прагматизм . ВСЕ .
Гость
Любовь ,это химия ,игра гормонов тестостерон ,адреналин ,окситоцин , дофамин и прочая лабуда .Какие гормоны могут быть у людей после 60 ? Там только боязнь одиночества и прагматизм . ВСЕ .
Чтобы любовь не возникла - не оставайтесь наедине; не говорите обо всем на свете; не находите взаимопонимания и симпатии; не шутите и не улыбайтесь; не прикасайтесь друг к другу. И всё будет в порядке. Но если вы нарушаете... от пионеров до пенсионеров, буквально все под угрозой.
Гость
Как можно изменить после 60. После 60 писюлька то стоит не всегда. Если ещё вообще стоит. А на вид 60 летнего тела вообще не встанет.
Любовь конечно же возможна в любом возрасте. Но как мне кажется после 60 возможна только платоническая любовь.
Любовь конечно же возможна в любом возрасте. Но как мне кажется после 60 возможна только платоническая любовь.
Гость
Чтобы любовь не возникла - не оставайтесь наедине; не говорите обо всем на свете; не находите взаимопонимания и симпатии; не шутите и не улыбайтесь; не прикасайтесь друг к другу. И всё будет в порядке. Но если вы нарушаете... от пионеров до пенсионеров, буквально все под угрозой.
Откуда такие выводы.
Вы думаете, пожилые люди, если будут избегать противоположный пол, смогут влюбиться
Вы думаете, пожилые люди, если будут избегать противоположный пол, смогут влюбиться
Гость
Гость
Да, мы влюблены друг в друга очень сильно. Ему скоро 66 , мне 36. У обоих семьи и мы никогда не будем вместе и не перейдем грани дозволенного, т.к. это грех и приведёт к боли наших супругов. И нам друг от друга ничего не нужно в плане меркантильности. Так что , да, такое бывает, но думаю очень очень редко.
Гость
Любовь после 60 бывает не только в фильмах. Точка. Влюбиться можно и после 60. Факт. Но влюбиться в 60-летнего+ — сомнительно. Так что возможна эта самая любовь, только односторонняя. А пары после 60, которые влюбляются, ревнуют, расстаются, изменяют друг другу, как-то в реальной жизни не встречаются... И кстати, при чём тут обеспеченность?
Гость
Вы знаете, Любовь - это вообще от Бога. Когда проходит год, два....пятнадцать, а чувства такие же нежные, светлые и до дрожания в голосе. Вот тебе уже и 60 и думал, что все прошло, а происходит все до нельзя наоборот. Понимаешь, что только с этим человеком будешь счастлив. Время ушло. Но есть вера в то, что у нас ещё все впереди.
Гость
Совершенно верно, зависит только от обоих, как пойдёт дальнейший сценарий отношений
Гость
Любви все возрасты покорны, а дать ей волю или сдерживать, каждый человек решает для себя сам
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы знаете, Любовь - это вообще от Бога. Когда проходит год, два....пятнадцать, а чувства такие же нежные, светлые и до дрожания в голосе. Вот тебе уже и 60 и думал, что все прошло, а происходит все до нельзя наоборот. Понимаешь, что только с этим человеком будешь счастлив. Время ушло. Но есть вера в то, что у нас ещё все впереди.
Это Ваш реальный опыт? Здорово!
Гость
Достоевский ^Идиот^
???
Да, да, да и ещё неоднократно
да-да-да!!!
Кто не охранял сон любимой, тот не знает какой может быть удивительной жизнь!
Попробуйте, вам понравится.
Не благодарите))
Благо Дарите своим избранникам и избранницам и будет счастье в любви и гармонии!!!
Молодые по возрасту очень нетерпеливы и подчас излишне категоричны.
И это им не даёт возможность получить радость и гармонию.
А она есть в любом возрасте!!!
да-да-да!!!
Не благодарите))
Благо Дарите своим избранникам и избранницам и будет счастье в любви и гармонии!!!
Гость
Думаю, что в таком возрасте люди сходятся от одиночества, конечно они должны быть одинаковые по духу, общие интересы. Конечно и учитывается и материальная сторона и наличия жилья. Я была ребенком и моя бабушка в 60 лет сходилась с мужчиной и у них прям была любовь, ухаживание, забота друг о друге
Гость
Какой глупый
Гость
Как можно изменить после 60. После 60 писюлька то стоит не всегда. Если ещё вообще стоит. А на вид 60 летнего тела вообще не встанет.
ох как заблуждаешься. многие после 40 на кладбище...а я не собираюсь
Гость
Любовь после 60 бывает не только в фильмах. Точка. Влюбиться можно и после 60. Факт. Но влюбиться в 60-летнего+ — сомнительно. Так что возможна эта самая любовь, только односторонняя. А пары после 60, которые влюбляются, ревнуют, расстаются, изменяют друг другу, как-то в реальной жизни не встречаются... И кстати, при чём тут обеспеченность?
вам просто не попадались 60 летние, возраст которых можно узнать только увидев паспорт.
Гость
Да, да, да и ещё неоднократно
да-да-да!!!
Не благодарите))
да-да-да!!!
Не благодарите))
и очень "умны"...хотя если бы мне раньше сказали...но и в 40 думается, что ты старый, возраст не в паспорте
Форум: Отношения
Всего: 510 900 тем
Новые темы за неделю: 746 тем
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.8 ответов
- Как перестать верить в любовь?41 ответ
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
Популярные темы за неделю: 424 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но так, как в сериалах главные герои обеспеченные люди, может это прерогатива обеспеченных, влюблятся после 60 лет
Это только в фильмах бывает любовь после 60? #любовь