У меня было что-то похожее, только к преподу, он хоть и был старше лет на 15, но выглядел моложе. Ничего у нас не было, кроме флирта и гляделок, тк я была замужем и все это от плохих отношений с мужем, когда грустно в семье и разлад, хочется романтики и радости, а от мужа их нет вполне. Вобщем, у вас незавершенный гештальт, тут либо забыть как приятное навождение, либо решиться и наконец попробовать реализовать. Мне мой препод вспоминается как приятная и теплая эмоция)), иногда снится перед какими-то хорошими переменами в жизни, как добрый знак. Свой гештальт я не закрыла с ним физически, но морально осознала, что пусть лучше он будет моей милой фантазией, чем разочарованием в реале. Вам тоже советую представить секс с этим коллегой во всех подробностях, учитывая его возраст, но трезво, без розовых соплей. Сделайте выводы. Вы зависли в нерешенности этой фантазии - и не отказываетесь от нее здраво и не осуществляете.
Думала, прошло, забылось, романтика с мужем, но сейчас вспоминаю его постоянно. Я пока в декрете, но как подумаю о работе, о том, что буду видеться с ним - не то радоваться, не то плакать.
Я и сейчас, если надо на работу насчет документов, одеваюсь в самое красивое платье, чтобы выглядеть хорошо. Видела его пару раз - каждый раз трепет, сердцебиение учащается, как тогда, в прошлом. Понимаю, это глупость.
Думаю: что это такое? Это любовь? Это оттого, что у нас с мужем не все гладко? Или это какие-то фантази выросшей, но в целом наивной и неповзрослевшей женщины, ведь у меня всего один мужчина был - муж?