Помогите справиться с болью предательства
Встречаюсь с парнем, как-то мы с ним поссорились сильно (где-то месяца 3-4 назад). Он из-за этого пил в баре. Вскоре (через день) мы с ним помирились. Я у него спрашивала :"во время ссоры у тебя что-то было с кем-то с девушек? ", он отвечал,,нет". Сегодня я нечаянно узнала (от той самой) что во время ссоры со мной, они целовались и он придлагал ей секс. Я когда узнала у меня сразу началась истерика, я начала рыдать. Это получается как измена. Я после этого ему позвонила - встретились. В свое оправдание он ничего не говорил, он просто слушал. Я его простила тк чувство любви у меня сильнее чем эта боль. Я не хочу с ним расставаться, но когда я его обнимаю, целую и тд у меня перед глазами она. Как он целовал её и тд. Я и хочу с ним быть, но она как будто стоит между нами. Отношения получаются на расстоянии, видимся мы редко. Я не знаю как это всё забыть. Я не знаю правильно ли я сделала, что простила его. Что мне делать??
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему он должен был оправдываться? Захотел другую, считал себя свободным. В чем предательство? А вы больше за таких цепляйтесь, он после каждой ссоры будет на других девках виснуть.
Гость
Любите вы страдать. А то что отношения должны приносить радость не в курсе, нет? Теперь после каждой ссоры будете дома сидеть а он гулять, обычная история. Люди не меняются, если вам такой сценарий нравится, то пожалуйста. Я никогда не выясняю отношений и не объясняю часами что меня обидело. Если не дошло сразу, то не дойдет никогда.
Гость
Отношения на расстоянии как раз не получаются.
Гость
Он у Вас даже видимо и прощения не просил,а Вы «благородно» простили))))это ор)))боль предательства.....
Надеюсь,что Вас 18 лет ,не больше
Если больше,то тогда новости плохие
Надеюсь,что Вас 18 лет ,не больше
Если больше,то тогда новости плохие
Форум: Отношения
Всего: 515 620 тем
Новые темы за неделю: 711 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений19 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа