Подарок на др парню с другой страны
Подскажите, посоветуйте, вся в сомнениях. Живём с парнем в разных странах, виделись однажды. Планируем через месяц-два увидеться снова. У него день рождение будет на днях. Отправить подарок в его страну получается очень дорого, да и много мороки с этим - когда дойдёт, можно ли будет вообще отправить то, что я хочу. В общем я отказалась от идеи отправки почтой. Думала подарить впечатление - прыжок с банджи. (Заказать в интернете в его стране) Я сама прыгала, он тоже хочет, но он и на парашюте уже летал и вообще различные развлечения пробовал. Не уверена, не будет ли это глупо. Я такое же впечатление дарила подруге, она прям очень счастлива была, ему рассказывала об этом. Получается повторяюсь. Да и стоит ли. Он и сам планирует это сделать в ближайшем времени. В общем думаю, может оставить подарок на встречу, а там уже у меня есть идеи че преподнести. А в сам день рождение поздравить на словах и сказать, что встретимся и с меня подарок. Как бы вы поступили?
Снежка
7 ответов
Последний —
Перейти
Света
Снежка
Сообщение было удалено
Для начала выучила бы русский язык.
Я подарила что-то связанное с Вашей страной или напоминающее о проведённых с вами мгновениях, а лучше и то и то :)
Прыжок с ганжей это тоже классная вещь. Если получится реализовать думаю будет очень даже классно, тем более если парень хочет :)
Прыжок с ганжей это тоже классная вещь. Если получится реализовать думаю будет очень даже классно, тем более если парень хочет :)
Форум: Отношения
Всего: 510 315 тем
Новые темы за месяц: 3 380 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа