Не подарил подарок на ДР
Грустная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Света
Я бы на твоЕ "день рождениЕ" тоже ничего не подарила, безграмотная.
Петуния
Нет, у меня такого в жизни не было и не будет. Ни к чем мне такое отношение.
Делайте выводы, парень вами не дорожит.
Делайте выводы, парень вами не дорожит.
8хВика
коробку конфет на день рождения?? кошмар, как надотчеловека довести чтобы он коробку конфет ждал на др. день рождения-прекрасный праздник и когда человек любит, он в любом случае сделает подарок, не обязательно дорогой, но дорогой сердцу. странно, что вы его еще в том году не бросили, такие вещи очевидный показатель отношения
Гость
Словарик вам неплохо было бы подарить
Гость
Такого не было .но похожий случай был когда на мой день рождения парень кинул на карту 2000 и все .
А потом еще сказал ,а ты наверное цветов ждала ? ( хотя знает очень люблю цветы )
Обидно .мои родные его поздравляют деньги дарят .а его в этом году из 2 сестер мамы и папы даже не поздравили .(хоть смс)
А потом еще сказал ,а ты наверное цветов ждала ? ( хотя знает очень люблю цветы )
Обидно .мои родные его поздравляют деньги дарят .а его в этом году из 2 сестер мамы и папы даже не поздравили .(хоть смс)
8хВика
Гость
Сообщение было удалено
и вы все еще с ним?)))
Чеширский кот
По мне так это вообще отвратительно, я даже если с девушкой один день знаком стараюсь всячески проявить симпатию обязательно дарю хорошие цветы и не только , а тут полное неуважение и наплевательство , но видно девушкам такие козлы больше по духу , это просто плевок в лицо
Гость
Да, было такое, был послан в пешее эротическое... потому что, было сказано много слов про то как я для него важна, нужна и тд, так вот с важными и нужными людьми так не поступают, мне важно, чтобы любимый человек помнил и хотел поздравить меня с ДР, по-другому не хочу, поэтому я с ним не общаюсь)
Грустная
Света
Сообщение было удалено
А у вас со зрением наверное все очень плохо?Ошибку я допустила только в начале, а потом я правильно писала это слово. Так что потише, милочка.
Грустная
8хВика
Сообщение было удалено
Ну про коробку конфет, это я так написала, что первое в голову пришло.
Грустная
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один(а), текст читайте, я ошибку допустила в начале, а перечитывая текст, просто не заметила её.
Света
Грустная
Сообщение было удалено
Не ври, вот тебе и вторая - "в прошлОЕ день рождения".
Так что помолчи лучше.
Так что помолчи лучше.
Грустная
Света
Сообщение было удалено
Ох девушка, видимо Вам, очень скучно раз вы сидите и ищите ошибку в моём тексте. Я же не пишу "ето" вместо "это" или "што" вместо "что", что ж вам покоя то не дают мои ошибки.
Гость
А почему же вы у него не спросили где ваш подарок? Почему не выразили свое возмущение? Вы и сами прекрасно знаете,что на ДР дарят подарки и цветы. Что ж вы делаете вид, что сами не можете дать оценку его поступку?
Гость
я обижаюсь, если ко мне в гости приходят без гостинца! Не считая др! Это святое! Подарки цветы!
Если ко Мне великолепной пришли с пустыми руками, то это был последний раз!
Сама всегда с подарками Прихожу Без повода
А др! Это все!
Он вас ненавидит
Если ко Мне великолепной пришли с пустыми руками, то это был последний раз!
Сама всегда с подарками Прихожу Без повода
А др! Это все!
Он вас ненавидит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?14 ответов
- Ваш парень качек?11 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Главное я на его день рождения купила подарок, хотя денег особо не было, но хотелось сделать приятное. Девушки, было у вас такое?Как себя вели?Может спросить у него прямо почему так случилось? Обидится? Я не знаю..