а можно поподробнее, что именно отдавать, возможен ли обмен а-ля секс на деньги?
Каждый думает то о чём хочет, если для вас это равноценная отдача тогда да.
Я же имел ввиду, любовь и заботу.
гость
[1592584555]
Нравится меркантильность, то есть она является расчетливым человеком, что характеризует в ней прагматизм в делах и бережливость в финансовых вопросах. Все деньги ей, она лучше знает, как распорядится, да и имущество на неё перепишу, так лучше будет. *** ко мне: не надо напрягаться, уламывать её, да и экономия сил и энергии, затрачиваемых на секс. Нравится разносторонняя, коммуникабельная женщина, которая любит путешествовать. За свой счет отправлю её в Турцию с подругами отдыхать. Всё для вас, с любовью милые женщины!
Ве🌴
[3321921354]
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Что ты брешешь?) мужики тебя привлекают. Вон как драл друга своего, до сих пор помнишь
Нравится меркантильность, то есть она является расчетливым человеком, что характеризует в ней прагматизм в делах и бережливость в финансовых вопросах. Все деньги ей, она лучше знает, как распорядится, да и имущество на неё перепишу, так лучше будет. *** ко мне: не надо напрягаться, уламывать её, да и экономия сил и энергии, затрачиваемых на секс. Нравится разносторонняя, коммуникабельная женщина, которая любит путешествовать. За свой счет отправлю её в Турцию с подругами отдыхать. Всё для вас, с любовью милые женщины!
О, как хорошо что в теме отписался хотя бы один Настоящий Мужчина!
Гость
[3242422002]
Думаю настоящий мужчина ответит, что его жена заводит. Где вы видели, настоящего мужчину и без жены...ахаха ;) эх, молодежь :-р
Амур
[289548947]
Сама женственность, но это больше природное качество, чем личностное. Вот она и соблазняет и заводит.