Вопрос мужчинам
Какие личностные качества вам нравятся "женские", и какие действия женщины вас возбуждают и соблазняет.
САНЬКА
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так здесь только недомужчины пасутся, ответы надо зеркалить для объективного восприятия
Мужчина настоящий
Ну почему же недомужчины! Я вот , например, мужчина настоящий! А на такой вопрос никто вам не ответит однозначно.
Мужчина настоящий
Лично я люблю женщин с не худых а с формами! Умных и не очень меркантильных. Без короны на голове.
Для меня главное
1. Равноценная отдача в отношениях
2. Ненавижу лож и откровенную лесть. За километр это чувствуется..
3. Обязательно преданную.
Всё остальное можно всегда обсудить и найти компромисс.
1. Равноценная отдача в отношениях
2. Ненавижу лож и откровенную лесть. За километр это чувствуется..
3. Обязательно преданную.
Всё остальное можно всегда обсудить и найти компромисс.
Гость
зеркала
Сообщение было удалено
а можно поподробнее, что именно отдавать, возможен ли обмен а-ля секс на деньги?
Гость
Возбуждает легкое платьице и обаятельная улыбка
гость
Нравится меркантильность, то есть она является расчетливым человеком, что характеризует в ней прагматизм в делах и бережливость в финансовых вопросах. Все деньги ей, она лучше знает, как распорядится, да и имущество на неё перепишу, так лучше будет.
*** ко мне: не надо напрягаться, уламывать её, да и экономия сил и энергии, затрачиваемых на секс.
Нравится разносторонняя, коммуникабельная женщина, которая любит путешествовать. За свой счет отправлю её в Турцию с подругами отдыхать.
Всё для вас, с любовью милые женщины!
*** ко мне: не надо напрягаться, уламывать её, да и экономия сил и энергии, затрачиваемых на секс.
Нравится разносторонняя, коммуникабельная женщина, которая любит путешествовать. За свой счет отправлю её в Турцию с подругами отдыхать.
Ве🌴
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Что ты брешешь?) мужики тебя привлекают. Вон как драл друга своего, до сих пор помнишь
Гость
Нравится меркантильность, то есть она является расчетливым человеком, что характеризует в ней прагматизм в делах и бережливость в финансовых вопросах. Все деньги ей, она лучше знает, как распорядится, да и имущество на неё перепишу, так лучше будет.
О, как хорошо что в теме отписался хотя бы один Настоящий Мужчина!
Гость
Думаю настоящий мужчина ответит, что его жена заводит. Где вы видели, настоящего мужчину и без жены...ахаха ;) эх, молодежь :-р
Амур
Сама женственность, но это больше природное качество, чем личностное. Вот она и соблазняет и заводит.
Форум: Отношения
Всего: 511 718 тем
Новые темы за 3 дня: 309 тем
- Не понятно отношение2 ответа
- Отношения36 ответов
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов